华为手机U8500升级为安卓2.2,USB用不了,怎么办?

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 用户将手机系统升级至安卓2.2后,是需要重新勾选开机USB调试。

  2. 在主界面按菜单键,点击系统设置, 点击应用程序,点击开发,勾选USB调试接口。

  3. 如果开启后仍然无法连接电脑,需要检查一下电脑的驱动程序,可以卸载重新安装。

  4. 排除以上原因,有可能是升级系统发生问题,导致系统功能异常。

  5. 此种情况只能建议用户刷机,首先进入官网或论坛下载适配的卡刷包,并将其导入手机内存根目录下待用。

  6. 然后进入卡刷模式,即recovery界面,要先关机,按音量上与电源键不放直到recovery界面出现。

  7. 刷机前要先双wipe,其实就是清空数据,缓存,恢复成出场模式。

  8. 选择第五项install zip from sdcard。

  9. 再选择第一项choose zip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。

  10. 手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。

icyboy2011
能用,但是不自动出那个连接的图标了,连上电脑后应该在屏幕上方有个usb链接的图标,打开后有个开启和关闭大容量存储,这样就可以存取东西了,但是用来当猫上网,我还没研究出来,感觉不大好用,我又刷回2.1了,等出了正式版再刷吧