入门级单反 急!

最好是套机价格一万以内都OK本人学设计的刚入门但是以后都可能用的比较多明天准备去香港买有什么比较好的推荐最好详细点急求高手指点!... 最好是套机 价格一万以内都OK 本人学设计的 刚入门 但是以后都可能用的比较多 明天准备去香港买 有什么比较好的推荐 最好详细点 急求高手指点! 展开
二肥的胶片
推荐佳能60D套机或者尼康D90,推荐理由
1、1万以内可选性很多,综合来看有以下几款:佳能550D 60D 尼康D7000 D90,套机镜头佳能配18-135,尼康的是18-105
2、不退见550D,因为佳能的600D已在国外发布,大陆也快上了。推荐60D,60D实际是比550D高一个层次的,套机配18-135的头,价格9仟多,还算合理
3、尼康的D7000套机要接近一万,D90在7仟多一点,套头一样,都是18-105,推荐D90的原因是性价比高,这款机器也曾卖到过9仟,所以现在的价格是很合适的,而且你是新手,没必要买太贵的。
4、就成像质量来看,由于你是做设计的推荐佳能,因为佳能比较容易做后期处理,尼康对后期的宽容度不如佳能
5、室内及人像的拍摄时佳能的特点,现在大部分影楼都用佳能,一方面是方便后期处理,一方面人像表现比较好。尼康成像锐度高,拍风景是它的强项。
6、以上是个人意见,供参考。
百度网友b68bba7
索尼吧!
1。索尼有强大的菜丝群
2。单电将是趋势,你可以试试A55(港行还带GPS),抓拍也没有反光镜抬起产生的抖动,可以做到真正的不抖动,让照片清晰无比!(16-80的头也不贵,加起来正好一万)
3。微单机身还可以用EA转换口接上菜丝的头,方便出行
4。同样样功能同样质量,它的性价比最高!

二选尼康,楼上已经说了很多,我就不再赘述!
Rapworld
入门在怎么新 一样是半幅 画质差不多 看你注重画质还是功能
550d 作为入门机几乎全面超过了中端机

其他的还不如省点钱 买个好镜头 或是性价比高的镜头 比如腾龙17-50 2.8 2代
50mm 1.8 2代 这些镜头便宜 画质也不差

入门机身 没必要折腾!!550d 也好 60d 也好 d7000 d3100 它们是在比功能 不是比画质!!
天蝎蓝莓
推荐尼康的D7000套机,价格1万以内
尼康和佳能是市场占有率最高的两大巨头,肯定要选择这两家
尼康的D7000画质很好,比佳能的60D有比较大的优势

参考资料: http://iphoto.blog.163.com/

siffee
尼康(Nikon) D7000单反相机套机(AF-S DX 18-105 f/3.5-5.6G ED VR防抖镜头 9899
佳能(canon) EOS 60D (18-135/3.5-5.6IS) 单反套机约1800万有效像素 9399

这2款都不错,价格也在一万以内
好人CHY
去香港买,就选佳能60D没错……