小学生校园的新鲜事!急啊!!!不要作文!50~60字就行了!快啊!

放假了就说以前的啊!!!快啊!!!... 放假了就说以前的啊!!!快啊!!! 展开
百度网友cd168e2
那是一个课间,一位老师正在专心致志的在墙上画运动项目。下课了,同学们围拢在老师身边,像吸铁石似的吸了一 大堆小铁片,拢的简直是水泄不通。哎!我都怀疑是老师画还是他们画。我站在走廊上,听见许多同学都嘀咕着:“真新鲜呀,好多人呀。”说真的,很多人都过去了,都快围成了一堵墙。我也觉得挺新鲜:一个个红色小人在老师的笔下诞生了,又可爱,又激励着同学们勇往直前。同学们挤在一起,都争着看,都快压到老师头上了,许多人都蹦起来看------看不着呗。牛,多得如同蚂蚁,多得很。
老师站在台阶上,都快没地方了。许多老师都在看呢,打篮球,打网球,打乒乓球,在老师的笔下变得栩栩如生,同学们也迫不及待的看着,别提多夸张了。同学们的热情劲比珠穆朗玛峰还高呢。新鲜,真新鲜呀。上课了,同学们还不停的回头看,流连忘返。
这件事轰动了全校,再下课时,同学们还在看呢,为了保护这些图片,同学们谁都不敢摸,以免遭到破坏,老师也一样。就连微风中的柳树也在歌舞喝彩,小鸟也在枝头叫着新鲜。
在茫荡山尽情唱歌的矢车菊
可怜的孩子啊,想在网上找新鲜题材卡写作文是不行的,我用50悬赏分都没人愿意提供材料,建议你自己写吧~~~
顺便还是问问,你要啥类型的?记忆深刻,让你无法忘怀?还是轻松的校园题材?还是要有意义的?或者要一件新鲜事?
额....其实我们可以hi上聊,你可以加我!
匿名用户
没有。。。。。。
田菇菇的小兔牙F
这个嘛......现在都放假了,还有什么新鲜事儿啊?