英语翻译,很多的,帮帮忙啊!给分的!

(一)DearMike,I'mverygladtobeyourpen-friend.MynameisLiTian,andmyEngllishnameisJim.I'mfr... (一)
Dear Mike,
I'm very glad to be your pen-friend.My name is Li Tian,and my Engllish name is Jim.I'm from China.It's from China.It's in the middle of China.I'm in the Number 3 Middle School.It's a good school in Class2,Grade1.There are 55 students in my class-28 boys and 27girls.My English teacher is Miss Wang and she is Chinese.She is twenty-four years old and very pretty.She is good with me.I like her and we're good friends.I like Engilsh very much.I also like watching TV and listening to the music.I like playing football,but not the American football.Please write to me soon.
有一句多打了“It’s from china”
sunrisedanny
你好,麦克

很高兴能成为你的笔友。我叫李天,英文名叫吉姆,来自中国,中国的中部地区。我在第3中学一年级2班读书,这是一所不错的学校。我们班有55个同学,28个男同学和27个女同学。我的英语老师姓王,她是中国人。我非常喜欢英语,也喜欢看电视听音乐。还喜欢踢足球,但不是美国的橄榄球。请尽快给我回信。

英语有的地方有不对,请仔细检查下。。。
山大花园
亲爱的迈克,
非常荣幸可以做你的笔友。我叫李天,英文名字是Jim。我来自中国中部。现在我在第三初级中学这座好的学校上学,是一年级二班的学生。在我们班有55个学生,其中28个男生和27个女生。我的英语老师是中国人王小姐---24岁并且非常漂亮。她和我相处很好,我非常喜欢她而且我们是好朋友。我非常喜欢英语,此外我也喜欢看TV和听音乐以及英式足球。希望能给我回信。
百度网友85c36d562
亲爱的麦克,

我很高兴成为你的笔友,。我的名字叫李天,我的英语名字是吉姆。我来自中国。这是在中间的中国。(???)我在第3中学。一年级二班在学校很好。有55个学生,28个男孩和27个女孩。我的英语老师是王小姐,她是中国人。她是24岁,很漂亮。她对我很友善。我喜欢的是她的,我们是好朋友。我很喜欢英语。我也喜欢看电视和听音乐。我喜欢踢足球,但不是美式足球。请尽快给我写信。

给分哦
WAIGUOYU1990
亲爱的麦克:
很高兴能成为你的笔友,我叫李天,英文名是Jim,我来自中国中部地区。我在第3中学一年级2班读书,这是一个很好的学校。我们班有55个学生,其中28个男生27个女生。我的英语老师是王老师,她是个中国人,24岁非常漂亮。我和她相处得很好,成为了很好的朋友,我非常喜欢她。我很喜欢英语,很喜欢看电视和听音乐,此外我还喜欢踢足球,但不喜欢美式足球。请尽快写信给我