英语翻译,很多的,帮帮忙啊!给分的!

(一)DearMike,I'mverygladtobeyourpen-friend.MynameisLiTian,andmyEngllishnameisJim.I'mfr... (一)
Dear Mike,
I'm very glad to be your pen-friend.My name is Li Tian,and my Engllish name is Jim.I'm from China.It's from China.It's in the middle of China.I'm in the Number 3 Middle School.It's a good school in Class2,Grade1.There are 55 students in my class-28 boys and 27girls.My English teacher is Miss Wang and she is Chinese.She is twenty-four years old and very pretty.She is good with me.I like her and we're good friends.I like Engilsh very much.I also like watching TV and listening to the music.I like playing football,but not the American football.Please write to me soon.
有一句多打了“It’s from china”
王昊渊
用我的吧,楼上的都是翻译软件翻译的,请支持原创!!!
亲爱的Mike:
我很高兴能成为你的笔友。我叫李天,我的英文名叫Jim.我来自中国。我的这封信写自中国的中部。我就读于第三中学一年级二班。这是一所很好的中学。我的班里有55 个学生,28男,27女。我的英语老师是王女士,她是中国人。她24岁,很漂亮。她对我很好。我很喜欢她,我们是好朋友。我很喜欢英语。我很喜欢看电视和听音乐。我喜欢踢足球,但不喜欢美式足球(我记得应该翻译成橄榄球,但不确定)。请赶快给我回信。
P.S 这篇文章句式好单调,还有语法错,建议修改一下再交差。
忏悔我自己
亲爱的麦克,

我很高兴成为你的笔友,。我的名字叫李天,我的英语是吉姆。我来自中国。这是来自中国。这是在中间的中国。我在第3中学。这是一个很好的学校,生物类别2。有55个学生对男孩和27girls class-28。我的英语老师是王小姐,她是中国人。她是24岁,很漂亮。她很会讲一些言不由衷的和我在一起。我喜欢的是她的,我们是好朋友。我喜欢英语很好。我也喜欢看电视和听音乐。我喜欢踢足球,但不是美式足球。请尽快给我写信。
蛋蛋小崽崽
亲爱的麦克:
我很高兴成为你的笔友。我的名字是李天,我的英文名是吉姆。我来自中国,它来自中国。(什么意思,你打错了吧)它在中国的中部。我在第三中学一班二年级。它是一个好学校。我们班有55个学生-28个男孩和27个女孩。我的英语老师是蒋小姐,她是中国人。她24岁,很漂亮。她对我很好。我喜欢她,我们是好朋友。我非常喜欢英语。我也喜欢看电视,听音乐。我喜欢踢足球,但不是美式的。请尽快回信给我。
zhujunyu8809
亲爱的麦克:
我很高兴成为你的笔友,。我的名字叫李天,我的英语是吉姆。我来自中国。这是来自中国。这是在中间的中国。我在第3中学。这是一个很好的学校,生物类别2。有55个学生对男孩和27girls class-28。我的英语老师是王小姐,她是中国人。她是24岁,很漂亮。她很会讲一些言不由衷的和我在一起。我喜欢的是她的,我们是好朋友。我喜欢英语很好。我也喜欢看电视和听音乐。我喜欢踢足球。但不是美式足球。请尽快给我写信。
百度网友c61b8e83d
亲爱的麦克,
我很高兴成为你的笔友,。我的名字叫李天,我的英语是吉姆。我来自中国。这是来自中国。这是在中间的中国。我在第3中学。这是一个很好的学校,生物类别2。有55个学生对男孩和27girls class-28。我的英语老师是王小姐,她是中国人。她是24岁,很漂亮。她很会讲一些言不由衷的和我在一起。我喜欢的是她的,我们是好朋友。我喜欢英语很好。我也喜欢看电视和听音乐。我喜欢踢足球,但不是美式足球。请尽快给我写信。