索爱W850I格式化

我的索爱W850I坏了,之前可能我乱装软件的事吧,总之现在开不了机,一开机就白屏,然后就一直闪白屏,开不了,拿去手机店看,说是软件坏了,要重装,请教高手怎么可以在关机的情... 我的索爱W850I坏了,之前可能我乱装软件的事吧,总之现在开不了机,一开机就白屏,然后就一直闪白屏,开不了,拿去手机店看,说是软件坏了,要重装,请教高手怎么可以在关机的情况下格式化? 展开
你撕破了爱情
我以前用的W800也白屏,不过不是软件问题
是屏幕老化,最后换了个屏幕 花了160块
建议楼主找懂得修手机的熟人再帮忙看看,现在维修手机跟容易被坑的。
祝你好运啦