作文感恩父母的一封信

急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
家具广告费
父母亲,您们好!
人世间最伟大的爱莫过于父母之爱,它是无私的付出,不求回报的辛劳.
父母总是先子女之忧而忧,后子女之乐而乐.但有些被宠溺的孩子却对这些视而不见,或者把这些看作是理所当然的.他们总是以自我为中心,似乎整个地球都是为他们而转.面对父母的爱,他们做了个睁眼瞎子."羔羊跪乳","乌鸦反哺",动物都懂的事,更何况人呢
人之初性本善,不懂恩为何物的人毕竟少数,但并非知恩就会感恩.虽然心中有孝,但却没有一种意识,不能获得一种责任感,知恩不感恩,同样是徒然.
"滴水之恩当涌泉相报",父母之与我们已是涌泉.我们又何以为报呢
作为学生,没有经济来源,尚且需要父母资助,更谈不上赡养父母了.但其实,我们的一个眼神,一声问候,一个拥抱就会让父母感到温暖.父母因一时疏忽忘记我们生日的时候,我们会埋怨,会伤心.那么,在我们错过父母一个个生日的时候,他们又是什么滋味呢 母亲节或者父亲节的时候,我们的一个电话就能让他们欣喜若狂,原来,我们的父母也像我们一样需要关爱.他们或许为了生活让自己看上去很坚强,可其实,他们也有脆弱的一面,会烦恼,会伤心,他们有时候也会像孩子一样需要被人照顾.
父母是我们的避风港,我们也可以成为父母的心灵家园.
古训有"老吾老以及人之老",天下所有的父母都是值得尊敬的,我们的感恩之心决不能吝啬于他们!
此致
敬礼
匿名用户
亲爱的爸爸妈妈 :
你们好!时间流逝,一转眼,十几年过去了,连我自己也无法相信自己长这么大了!看到你们那饱经风霜的面容,我知道这是真的!是你们沥尽心血为我铺筑的路!
爸爸妈妈,感谢你们,给了我来到这个世界的权利,是你们那博大的胸怀与深沉的爱包容了我的一切优点与缺点,慷慨地送给我一个属于自己的空间。感谢你们,让我的童年有了一道绚丽的风景,阳光灿烂的日子,你们送给我一片明媚的晴空。母爱有声,即使走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;父爱无言,您的背影是我永生的眷恋,您的坚强指引我勇往直前!
母爱似海,纵使时光已逝,也难掩您敞开的情怀。母亲啊!您永远是我的避风港;母爱似海,尽管风雨常伴,您还是我心灵不曾折叠的雨伞;母爱似海,即使骄阳似火,您仍是我头上伸展的树冠,枝头始终流淌着您用母爱熬成的露汁。母亲给予我的爱已经成了汪洋,我用自己的一生也感恩不尽,我希望自己是母亲亲手栽培的一棵树苗,母亲为我浇水施肥,含辛茹苦,待我长成参天大树,我便用自己的身躯来为母亲遮风挡雨,为母亲撑起一片爱的绿荫,来感恩母亲,奉献我一生的爱……
父爱如山!爸爸,您是平凡的,像所有城市人一样为生活而奔波;您是坚强的,像所有男子汉一样不轻易流泪;您是单调的,像天下所有的父母一样殷切地希望我过得更好!可是,你虽平凡,却撑起了家;您虽坚强,却有脆弱的一面;你虽沉默,却说出了最感人的话;您虽单调,却爱我胜过任何!岁月的白发虽然已经爬上了您的两鬓,在我看来你却永远年轻!我知道,即便我求太阳相助,也无法烘干您牵挂的心泉,因为您的心,已经化为了爱的波澜,您是我永恒的春天,您是我毕生的依恋,您是我生命的所有!
或许,我曾那般任性;或许,在你们眼中,我永远是一个长不大的孩子。和其他同龄人一样,我拥有青春期独特的叛逆,我想追求自己自己的个性,但这一切都只是影子。因为你们望女成凤的心让我不得不带着万般压力,在书海中苦苦遨游——束缚,是为了飞得更高吗?我想要的,我所追求的只是我真正的喜欢的生活,喜欢是不需要理由的!我希望我亲爱的爸爸妈妈能给我多一点属于我的空间。当然,在你们放飞风筝之前,我保证会努力学习,努力飞翔,向光明靠近!
感谢爸爸,感谢妈妈,当我已不再年幼,当我悄悄地数着你么头上的缕缕白发,当我轻轻地摸着你们的脸上的道道皱纹,我知道,你们已不再年轻,当春去秋又来,你们无声的爱依然陪伴在我旅程。
滴水之恩,当涌泉相报!父母是一本古老的书,即便我用尽一生,也无法读完……
祝:
tangbowng424
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
父母儿女心,天下第一情。家庭是人生中最重要的一次课堂,父母是这个课堂中从始至终的老师。我们在这个课堂中迈出了人生的第一步。从此我们在父母爱的教育下一天天长大。是父母的爱给了我们力量和勇气。父母的爱是人生中经历的最伟大最无私的爱。
妈妈,是您给了我生命,是您让我睁开第一眼就享受到了母爱,也是您无微不至的照顾我,关怀我。在生活中,是您给我时时刻刻讲道理,让我永不放弃,努力奋斗才会体会到成功的喜悦。在人生和困难面前,是您给了我信心去面对困难,面对人生。我生病时,是您送我去医院;我躺在病床上,您却在下面掉眼泪;当您看到我开心的样子时,您的眼里充满了高兴和喜悦。我做错了事情,您从来都不包庀我,而是让我勇敢的去面对错误,改正错误;我晚上怕冷,你会起来给我盖被子。这些我永远都不会忘记。
妈妈,您不但给了我生命,而且还给了我知识。从您身上,我得到许多别人得不到的东西,你把一切一切的爱都给了我,我一定会好好学习,用我的成绩来报答您。
爸,您和妈一样,是我生命中最重要的人,也是我最爱的人。您是我们家的经济之柱,没有您就没有我们家的和睦与安宁。虽然您不是我的亲生父亲,但是您却给了我亲生父亲般的爱。您总是为这个家而奔波忙碌,每当看到您劳动回家的样子,我多想对您说一声,“爸您辛苦了!”。您对我的关怀,更是难以用言语来表达。我特别喜欢跟您谈心,您总会教给我在课堂上学不到的东西。跟您在一起,我总能感觉到一股暖流涌上心头。爸爸,谢谢您给我的温暖!
爸,您总是那样爱着我,不惜一切,让我如何回报你的爱呢,即使把世界上最好的东西献给你也报答不了吧。这么深沉的爱是多么可贵,是用心来给予的爱,如何能用物品来代替呢?你给我的爱是无私的,是自由的,是理解的爱,以致于我体会到了亲生父亲般的温暖。谢谢您,真的谢谢您!
“谁言寸草心,报得三春晖”,这就是你们。你们的爱就像一座山,博大而宽厚;就像那树根,坚定而深沉;就像百花酿成的蜜,馨香面甜蜜。
是啊,爸妈你们如此伟大的爱,让我怎能不报,但我又怎能报得了呢?因为你们的爱是无私的,是不求回报的。正如《房租》这首诗中所说的:在娘身上这十个月,我一生也交不起这个房租。
在这里,我要代表天下所有的儿女向像你们一样平凡而伟大的父母深深鞠一躬,让我们齐声说:“爸爸,妈妈,你们辛苦了!谢谢你们,谢谢你们!”

****
****年**月**日
王老师19k865va
父母亲,您们好!
人世间最伟大的爱莫过于父母之爱,它是无私的付出,不求回报的辛劳.
父母总是先子女之忧而忧,后子女之乐而乐.但有些被宠溺的孩子却对这些视而不见,或者把这些看作是理所当然的.他们总是以自我为中心,似乎整个地球都是为他们而转.面对父母的爱,他们做了个睁眼瞎子."羔羊跪乳","乌鸦反哺",动物都懂的事,更何况人呢
人之初性本善,不懂恩为何物的人毕竟少数,但并非知恩就会感恩.虽然心中有孝,但却没有一种意识,不能获得一种责任感,知恩不感恩,同样是徒然.
"滴水之恩当涌泉相报",父母之与我们已是涌泉.我们又何以为报呢
作为学生,没有经济来源,尚且需要父母资助,更谈不上赡养父母了.但其实,我们的一个眼神,一声问候,一个拥抱就会让父母感到温暖.父母因一时疏忽忘记我们生日的时候,我们会埋怨,会伤心.那么,在我们错过父母一个个生日的时候,他们又是什么滋味呢 母亲节或者父亲节的时候,我们的一个电话就能让他们欣喜若狂,原来,我们的父母也像我们一样需要关爱.他们或许为了生活让自己看上去很坚强,可其实,他们也有脆弱的一面,会烦恼,会伤心,他们有时候也会像孩子一样需要被人照顾.
父母是我们的避风港,我们也可以成为父母的心灵家园.
古训有"老吾老以及人之老",天下所有的父母都是值得尊敬的,我们的感恩之心决不能吝啬于他们!
此致
敬礼
naizuijiongmao6ef2
自己写的还是好,毕竟是自己的父母呀!!!