求女强结局一对一的穿越玄幻小说,男主和女主都只有对方一人。也就是说两边都是处。。。

穿越古代言情修真有的话都可以。可以发当我邮箱654392699@qq.com像很多我都看过了比如:云狂,傲风,兽妃,且试天下,驭妖,绝色帝师红颜,天纵妖娆,墨蛇狂情,银发... 穿越 古代言情 修真有的话都可以。
可以发当我邮箱654392699@qq.com
像很多我都看过了比如:云狂,傲风,兽妃,且试天下,驭妖,绝色帝师红颜,天纵妖娆,墨蛇狂情,银发银眸大贤者,雾隐天璇。。。希望可以推一些新的。谢谢!
wuciaa
《御雷》婴儿穿+玄幻+女强
她本是21世纪豪门之女,父母因自己而亡,在雨夜中悲痛欲绝,雷电所劈,竟是得到重生。
这世,在异世界成为了那最低等穷困人家的孩子,一切都失去,有的只是一双慈爱的父母。
本想平安快乐的度过一切,却在父亲被打的那天,明白了这个世界的生存规则。
强者为尊!!
她的心态终于得到变化,拥有先天神雷灵魂体的她在这世界混得如鱼得水,逐渐的强大!
生杀予夺,翻云覆雨。
其实,她只是想要父母过的平安快乐的生活,守护自己想要守护的一切而已。
等阴谋渐起,她同样被混淆其中,天赋变态的武者,墨希!强大恐怖的强大异者,紫!等众人发现两者居然是一人时,她又会给众人带来怎样的震撼,给这大陆带来怎么样的传奇?
五行金为尊,雷电金中王者,霸者!
紫天雷动,谁于争锋?以杀止杀!血雨腥风尽现天下!
甜美、纯真、犹如百合花般纯洁。
恬静、柔美、像那春风温暖人心。
重情、豪爽、似无拘无束般潇洒。
冷酷、狠辣、宛若死神毫不留情。
到底哪个是她,或是,每个都是她。
迷惑着众人,影响着众人.
(我最近新看完的小说真的很好看,穿越的地方不是古代也不是大众化的魔法世界也不是修仙世界,有爱情亲情友情不小白。)
shuijingyu2011
《云狂》我刚看完 完全的女强 一对一 只是喜欢女主的耍哥太多勒 不过很好看
《且试天下》这个完全符合你的要求 但不是玄幻 我觉得超级好看 强烈推荐
《兽妃》女主也强 好看 好看
花未眠LT_
《苏菲的异界》
一个叫宋欣的宅女,一觉醒来,附身于一个叫苏菲的异界女孩身上。因自小被认定为魔武废柴,父母对她漠不关心,就连家仆也对他冷眼以对,随后被母亲送往外公所住的奥兰帝国,女主四岁穿越过来后,一步步慢慢变强,后面不用说了、、、一对一
nai&#x2006;l
云狂,傲风,狂帝,驭妖,绝色帝师红颜,天纵妖娆,墨蛇狂情,
zoeade1
兽妃 文库即可下载