我是乙肝大三阳病毒携带者,病毒携带已有近20年了。转氨酶一直正常,至今没有发过病。但有时右下肋骨肝部

宇言五T
要治疗了,因为有症状,就要注意下,对于乙型肝炎迄今尚无特效治疗药物,没有百分百的转阴率,但是中医对改善症状,治疗肝功能不正常有非常好的疗效,基本上只要症状明显,都会有效果的
广西肝病防治网
肝没有痛的神经,乙肝大三阳20年了,不要麻痹,尽快做B超检查看有肝内光点增粗就尽早治疗了。也许就开始恶变了。
啊飞天猪
肝部怎样?是胀痛吗?