请问emule-project的正宗电驴和VeryCD电驴有什么区别?谢谢!

手机用户22420
注意凡是自称“电驴”的带verycd字样的和easymule都是假电驴,而且带木马后门用来监查用户!建议使用正规德国官方版emule,开源的,绿色无害无后门!
全球唯一emule官方网站叫emule-project,根本不是verycd这个假冒货!

verycd自称电驴官方,实属假冒!emule是电骡不是电驴,来自德国,电驴是edonkey,美国的。自己可以看《(edonkey和emule)电驴和电骡到底有什么区别?》 其实emule是一个文件共享工具,每个人都用emule共享自己文件,但是并不是每个人都到verycd上发帖。我建议你学会使用正宗的emule官方版本,这样就可以搜索全世界的emule资源,我感觉意大利人最喜欢共享音乐。比如你在emule里搜索mp3类型的,就可以找到所有mp3类型的文件,如果说emule是个大海,verycd不过是个池塘而已。
具体可看我空间的全部emule搜索教学文章:
没有“搜不到”的——巧用布尔运算,玩转电骡emule的搜索功能
台湾网友教你eMule的万用字符搜索「*」方便多国语言资源搜索
电骡emule搜索和下载国外资源的一点心得
不再需要verycd——电骡emule资源搜索心得
明目观世
电驴下载其他版本的电骡的资源,上传只上传给同版本电驴,构成电驴群体吸血,俗称leecher,打破gpl协议
电骡开源,电驴闭源,电驴阉割ed2k搜索,电驴用户受verycd欺骗,电骡公正,公平。
aini000005
emule本来是人家德国人的发明,真正的官方网站是emule-project网(前面3w后面com自己加上),因为是开源的,所以任何人都可以有自己的修改版,VeryCD的那个只是修改版之一,增加了限制某些搜索的“强大功能”,世界上现在有很多修改版的emule,其中官方承认的优秀修改版可以到这里下载:www.emule-mods.de/?mods=start,推荐人气较高的Xtreme、Scarangel、Neomule……这么多的emule,只有你现在用的那个是限制搜索的。
可笑的是,现在VeryCD也意识到这样会损失很多用户,于是自己偷偷摸摸地在一个很不起眼的地方发布了一个所谓破解搜索限制的版本(其实还是限制搜索了一些内容)
戢波涛kk
VeryCD是和谐社会演变来的。
匿名用户
emule本来是德国人开发的一个开源的程序,emule-project就是真正的emule官方网站,中国的某某CD的那两个版本的emule都是基于德国人的官方原版修改的,增加了个特色的某些关键词搜索过滤功能,还有个破浏览器,再加和另外一个流氓软件公司某雷的合作。
emule资源是存储在全世界网友电脑里的,依靠emule软件来互相传输,资源和网站半点关系都没有,emule根据文件HASH值(emule的算法基于MD4,一个文件有唯一的一个HASH值)来确定文件身份,生成一个ed2k链接,网站只是发布这些链接的地方,点击这些链接,就是用emule去连接全世界范围内的拥有这个资源并开着emule共享的网友,找到了共享的人就可以传输资源,找不到就是找不到了,就是断源了,毕竟无偿共享资源不是任何一个人的义务。
emule服务器就是起连接网友的作用,搜索服务器,找到的那些资源,就是此时连接在这个服务器上的全世界范围内的网友电脑里的共享资源,不是存储在这些服务器里的资源。
因为同一个文件只有一个HASH值,所以只有一个ed2k链接,这段链接不管你把它发布到哪一个网站上都是完全一样的,全世界类似某某CD的emule资源发布平台有很多,相同的资源,其实就是同一个,某某CD当年就是靠直接复制粘贴国外那些大型emule资源平台的贴子起家的,只要有了链接,就是全世界范围内的网友互相传输,所以emule资源转载起来再简单不过,几行ed2k代码,一个复制粘贴就过来了,某某CD里那些发布国外资源的所谓大神们根本就不是什么英雄,只能说他们是复制粘贴的高手而已。