求翻译一段英文!!!

imnotsure,isleptwithmytwooffriends.andmypositionisincentre.andthanidontknowwhythereis... im not sure, i slept with my two of friends. and my position is in centre. and than i dont know why there is one girl beside me on left. which actually my lady friend was sleep in right side and my guy friend in the other side.
and than the girl smiling to me and than disapear.
i cant wake up until she throw me to my two of fnds.
and than i can wake up with nothing..
scary.. haha

okay u can learn than there is google translating. :P
btw u lived in singapore before? sound nice. im in singapore now but will leaving tommorow afternoon to KL.

where do u stay now? its far from hongkong?
一二楼翻译的我怎么看不明白?请求高手……
牛巧云2W
我不是很确定,我和我的两个朋友躺在一起睡了,而且我是睡在他们的中间。而且我还不知道为什么这里还有一个女孩在我左边。实际上我的女性朋友睡在我的右边,而我的男性朋友在另一边。
而且这个女孩还一直对着我笑。
我不能醒来直到她向我扔了两个东西。
可是我醒来却没看到什么
有点可怕吧……哈哈
好吧,你可以用酷狗翻译来知道这些。
你之前在新加坡生活过?听起来不错,我现在在新加坡但是将会在明天下午离开去吉隆坡。

你现在在哪里?是不是离香港很远?
大圣0002
不知道,我和两个朋友睡了。和我的立场是在中心。和不知道为什么比我在我的身边有一个女孩了。这实际上是我的女朋友睡在右边,我在另一边的人的朋友。
微笑的女孩,比我和比消失。
我摇不醒,直到她把我给我的fnds两个。
比我能唤醒什么都得不到..
吓人..哈哈

好吧ü可以学习比有谷歌翻译。 :对
顺便说一句ü住在新加坡过吗?听起来不错。在新加坡的IM了,但明天下午将离开吉隆坡。

你呆在哪里呢?远东从香港?
couksss
我不确定,我还跟我的朋友们和我的两个位置在centre.比我不知道为什么,有一个女孩left.上我这儿来,实际上我的夫人的朋友睡在右手边,我的男性朋友在另一边。
和比女孩微笑,我永远都比。
我不能早上醒来到她要放弃我到我的两个fnds。
然后我能唤醒一无所有。
可怕的. .哈哈
尛莘爾緖
我不确定,我还跟我的朋友们和我的两个位置在centre.比我不知道为什么,有一个女孩left.上我这儿来,实际上我的夫人的朋友睡在右手边,我的男性朋友在另一边。

和比女孩微笑,我永远都比。

我不能早上醒来到她要放弃我到我的两个fnds。

然后我能唤醒一无所有。

可怕的. .哈哈

好吧你可以学比谷歌翻译。P

顺便说一下你住在新加坡工作的经历吗?听起来好了在肠现在新加坡因为明天下午离开但三角架。

你现在住在哪里?其远离香港停泊吗?