求好看的日本动漫电影,要有宫崎骏的风格,宫崎骏的就不用了,夏日大作战和穿越时空的少女也看完了帮忙谢

要结局团圆的,谢谢大哥大姐们我要团圆结局谢谢帮忙,最好再有点爱情结局是大团圆,麻烦大家帮帮忙... 要结局团圆的,谢谢
大哥大姐们我要团圆结局谢谢帮忙,最好再有点爱情结局是大团圆,麻烦大家帮帮忙
栾奇志s3
《东之伊甸》主旋律是对于社会的反思
2010年11月22日(星期一)
日本各地被投下了10枚导弹,然而却出现了没有一人牺牲的局面,因为首相说了一句“疏忽了”,人们称此次事件为“疏忽的星期一”,并很快地被人们所淡忘。
事件过后3个月
前往美国进行毕业旅行的森美咲,在白宫前被卷入冲突事件,被一个日本人救下。那人名叫泷泽朗,他失去记忆,一丝不挂,手里握着手枪和被充入100亿日元(用剩82亿)的电子货币的手机……。
泷泽朗是什么人?谜一般的手机的实体是什么?龙泽朗失去的记忆又是什么?后援者是谁?联系人Juiz又是谁?......
众多谜题将一一揭晓.....
有爱情
Mxh深呼晰
《夏目友人帐》
你说的条件都满足了,虽然我没看过!但是我从《阳光姐姐小书房-穿越天空的心灵》上看到的,绝对是一部好片子哦!极荐哟!
南宫亦芷(我的古代名)为您献上!
宅小可
看看新海诚的吧,日本新一代的动画导演,场景剧情也都很赞的说,不会比宫崎骏差啊~哈哈··代表作:《秒速五厘米》,《云之彼端》。
小破孩120
夏日大作战
lupei16
秒速5厘米,到迅雷上看,很清晰。相信你会喜欢的
百度网友afdb963
吸血鬼猎人D