推荐几部动漫看看啊!!

短一点的,像《会长是女仆大人》那样的,男主角要棒棒的!!谢谢... 短一点的,像《会长是女仆大人》那样的,男主角要棒棒的!!谢谢 展开
蓝鸟翔儿
反叛的鲁鲁修
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
好想告诉你
风之圣痕(这个偏热血 但是我真的很喜欢男主)
彩云国物语
水果篮子
金色琴弦(偏后宫文)
守护甜心(几斗好帅好棒的)
136******93
樱兰高校男公关部
学生会长是女仆
姐妹恋人
星座彼氏
超元气三姐妹
Infinite Stratos
龙之界点
天降之物
我的狐仙女友
这个是僵尸吗
落花·卜离弃
我的女神》人物还算可以不过看到后面最好看。
《叛逆的鲁鲁修》虽然是男孩子喜欢看的,不过在我们班上有很多好评!
《少女爱上姐姐》不变身,但内容精彩的很。
《彩云国物语》不变身,但是是演的发生在古代的事情。
《不思议游戏》有一点点魔法,讲的是从一本书穿梭是空的故事,很精彩的!
《天使怪盗》是男生的变身,但很好看就是,不过看你的品味……
《幽游白书》有点魔法,但跟打斗有些关系,有些人喜欢,有些人不喜欢。
《孪生公主》目前还在连载,共有两部,和你的要求很符合,但大多都是小女孩喜欢。
《花仙子》是一部很老的作品,现在看的人不多了,不过在咱妈那年代很火。
《魔法咪路咪路》他们说是变身的,我没看,不过人物好像画的挺可爱的!应该经典吧!
《彗星公主》同学说好看,不过我没看过……
《公主公主》不太好看,没变身,但有些地方有点好笑。
《爱的魔法》人物一般般,不过好多人喜欢的说~
《猫眼三姐妹》盗贼方面的,人物很漂亮。
《虚幻勇士》一般般,讲的是在虚拟世界战斗,任务不是很漂亮。
《鹦鹉女神》人物一般,我看了一点就没看了。
《神雕侠侣卡通版》经典,很好看!
以上是我目前想得出来的,虽然有些不符合你的要求,但是还是满好看的!^_^
錵錵童鞋
sa特优生
交响情人梦,话说这个在日本也是人气蛮高的
这个够给力
再推荐一部 零之使魔
有三季绝对好看 男主被召唤到女主世界做使魔 起初被当狗养 还帮女主人洗内衣~~~但是人家是传说的使魔 慢慢的就才色双收了~~里面大多是小夫妻一样的小打小闹 但是剧情特别搞笑