求恐怖片,要比咒怨还吓人的

来自江郎山娇羞的雨花石
我从小学开始就很喜欢看恐怖片了,而且完全不怕O(∩_∩)O~我只说我看过觉得还可以的吧?
日本的有《鬼娃娃花子》(很老,不过前面铺垫得很好,后面就比较假)、《富江》、《午夜凶铃》。
美版《咒怨》不知为何我觉得比日版恐怖一点。
韩国的有《人形师》、《笔仙》、《女高怪谈之狐狸阶梯》、《红色高跟鞋》。
香港的《一楼一鬼》和《见鬼十法》(都不算恐怖,蛮搞笑的),《山村老尸》系列我觉得不恐怖,不过这系列有个特别篇叫《非常凶姐》蛮搞笑的。
泰国的《鬼影》。
林正英僵尸系列和邵氏经典讲降头的那些就不用说了,部部经典。
PS:其实心中知道是假的,所以无论看怎样恐怖的片子都没有感觉,不知道是好事还是坏事。。。
人皮客栈,食人鱼3D,灵动鬼影实录,樱桃汁,灵异医院,深夜的FM物,丧尸出笼,消失在第七街,告白, 肢解狂魔,维多利亚1号,七日复仇,隔离区,寂静的世界 ,第三空间,我家的秘密,月光光心慌慌,三十极夜 ,冰上的比基尼女孩,机械女,超完美谋杀案,1303大夏,燃烧的夜晚,被诅咒的手,止水之下,开放日,我一直知道你去年夏天干了什么,我仍然知道去年夏天你干了什么,我知道去年夏天你干了什么,黑色大丽花
百度网友764bb65
电锯惊魂
百度网友dbbb3a5
粉红色的高跟鞋 韩国的
女高怪谈[好几部,爱看哪个看哪个]
。。。。。。