一个高中数学题,急!

对于任意非零实数X,X',已知函数Y=f(x)(x不等于0)满足f(xx')=f(x)+f(x').(1)求f(1),f(-1).(2判断函数y=f(x)的奇偶性。... 对于任意非零实数X,X',已知函数Y=f(x)(x不等于0)满足f(xx')=f(x)+f(x').
(1)求f(1),f(-1).
(2判断函数y=f(x)的奇偶性。
selvwangzhou
令x=x'=1 则f(1)=f(1)+f(1)从而f(1)=0
再令x=x'=-1 则f(1)=f(1)+f(-1) 从而f(-1)=0
令x‘=-1 则 f(-x)=f(x)+f(-1)=f(x) 所以 f(x)为偶函数
雲眷雲舒
问老师吧
gkyqlhgq
1.f(1)+f(-1)=f(1*(-1))=f(-1)
f(1)=0
2f(-1)=f(1)=0
f(-1)=0

2.f(x)+f(-1)=f(-x)
f(x)=f(-x)
偶函数
xksds58xksds58
(1)x=1,x'=-1 f(-1)=f(1)+f(-1),f(1)=0
x=-1=x' f(1)=2f(-1), f(-1)=0
(2)x'=-1 f(-x)=f(x)+f(-1)=f(x)
所以f(x)是偶函数
Amandameng9
(1)f(1)=0,f(-1)=0
(2)偶函数