请问这是什么动漫的人物???最好有这个动漫的简介!!!O(∩_∩)O谢谢!!!

江户川小琦
静音双子之一,属于V家人物
铃(リン,Rin) 年龄:14歳 CV:下田麻美
性别:女 身高:152cm 体重:43kg 擅长的曲种:摇滚、电声音乐、歌谣曲、演歌系流行曲 擅长的节奏:85~175BPM 擅长的音域:F#3~C#5 代表物:橘子

她弟弟叫怜
怜(レン,Len) 年龄:14歳 CV:下田麻美 性别:男
身高:156cm 体重:47kg 擅长的曲种:摇滚、舞蹈、歌谣曲、演歌系流行曲 擅长的节奏:70~160BPM 擅长的音域:D3~C#5 代表物:香蕉 R-Side:铃,1:02,于2007年12月18日公开。 L-Side:连(怜),1:07,于2007年12月24日公开。 Stereo(ステレオ, Stereo):铃和连(怜),1:16,于2007年12月26日公开。(真正的生日是12月27日

镜音双子系列和CRYPTON以前的语音合成软体相比,使用了完全不同的新概念,开发企画者希望藉由动画声优以及虚拟偶像的人格设定来为电子音乐制作带来更多想像空间与乐趣,而不只单单是靠外观包装的「萌」角色来吸引消费者。

没有动画化
百度网友1b44ca7
镜音双子中的RIN~
年龄:14歳 CV:下田麻美
性别:女 身高:152cm 体重:43kg 擅长的曲种:摇滚、电声音乐、歌谣曲、演歌系流行曲 擅长的节奏:85~175BPM 擅长的音域:F#3~C#5 代表物:橘子
表示非动漫~
知道初音吧~
跟她是同一类~
电子语音合成系统~
呵呵~
真不错~
谢谢啦~
我搬走做头像~
严肃记实张小花
lynette0324
初音家族一员
这个不是动漫,所以没有简介不好意思。
九十X兰
静音双子之一,属于V家人物
铃(リン,Rin) 年龄:14歳 CV:下田麻美
性别:女 身高:152cm 体重:43kg 擅长的曲种:摇滚、电声音乐、歌谣曲、演歌系流行曲 擅长的节奏:85~175BPM 擅长的音域:F#3~C#5 代表物:橘子

就是这样子的
祀圣陌
镜音双子的镜音铃