求一部美国机器人的电影

只记得一个片段,是在电梯里的,那个机器人(不是人扮的)和警察在搏斗,机器人的手是刀片的,好像是有一个遥控器控制的。还有一个片段是机器人在什么地方掉下来砸坏了一辆警车。那个... 只记得一个片段,是在电梯里的,那个机器人(不是人扮的)和警察在搏斗,机器人的手是刀片的,好像是有一个遥控器控制的。还有一个片段是机器人在什么地方掉下来砸坏了一辆警车。
那个机器人是没感情的,是坏角色
杭州一知智能科技有限公司 2023-08-27
电话机器人主要就是用来模拟人工通话的一组程序,一般由,CRM系统,语义识别,转换文字,话术体系,这是软的部分,再加上底层软交换和通信模块一起,合并起来就是一套完整的电话机器人系统。电话机器人可以代替真人进行电话工作的,像是电话营销、售后回访、电话客服、电话催评、贷款催收,都可以用电话机器人,可以帮助人工提升工作效率,减少成本投入
read_1517
杀戮机器/杀戮终结者/杀戮十号
很老的片子,而且也不有名,估计网上没有资源的,只能淘碟了,我就是看的碟片
说的是一个公司专门制造杀人机器
他们研究出一种人形装甲,穿上后再通过电脑洗脑,可以把人变的和机械人一样,像个机械人一样走路说话,感觉不到疼,火力强大,但是这套设备还不稳定,容易把人搞成白痴
而公司另一个科研小组认为,与其改善这种装甲,不如直接设计一个机械人杀手(就像机械恐龙)也就是你说的刀片机器人
于是那个科学狂人制作成功了,并且用它来铲除公司的异己
男女主角调查此事,狂人封闭了整个大楼,要把他们杀光
狂人由于意外,反被自己的机械杀手干掉,(本来有个遥控器,可是没来得及按)导致机械杀手的系统关不掉
男主角不得以,只好使用那种不成熟的设备,暂时洗脑,把自己变的像个机械人一样
两个杀手斗的浑天地暗,但是男主角稍逊一筹
最后人死光,就男女主角活下来,男主角在最后时刻,恢复了理性,他们通过电梯掉到一楼,跑出来后,机械人尾随,被电梯砸碎,当众摧毁了。。
杭州一知智能科技有限公司
lyf3960318
主人公那个机器人叫 瓦力是不?
《机器人总动员》
松籽玉米
应该是机械公敌吧
ch3806479
肯定是机械公敌,在机器人追杀警察的那一段出现的这场景

参考资料: http://baike.baidu.com/view/74873.htm

死_化妆师
机械公敌 也叫 我,机器人