现代耽美 腹黑攻 腹黑受...或妖孽诱受都可以... .............. 强强也没关系

文笔好的,不要小白,不要父子,不要玄幻,不要古代,不要弱受,不要太夸张类似作者碧瑶,淮上,蝶之灵,蓝淋类似的小说:该死的爱强者无敌重生之扫墓杨九怎见浮生不若梦双程.疯狂的... 文笔好的,
不要小白,不要父子,不要玄幻,不要古代,不要弱受,不要太夸张

类似作者 碧瑶,淮上,蝶之灵,蓝淋
类似的小说:
该死的爱 强者无敌 重生之扫墓 杨九 怎见浮生不若梦 双程.
疯狂的作家 微微的微笑......(最好是出版书 如果经典不是也没事)

注意:(攻一定要腹黑聪明,受一定要有个性聪明 ..或者腹黑妖孽受....
越多越多 要接近以上的文, 希望志同道合的人来介绍~ )
百度网友1f40f3a
我只喜欢你的人设by稚楚
夏习清超棒!!!高智商、高情商、可A可O!
尹小瞳_
空白