一首谁的歌曲,好像是林俊杰唱的,歌词是英文,有点摇滚,不知道什么歌曲。。

歌词似乎是:你要掏出gogo什么的。。。... 歌词似乎是:你要掏出gogo什么的。。。 展开
milk_柒大人
林俊杰的《不潮不用花钱》

歌手:林俊杰 专辑:jj陆
hey greedy,don't fret
what you see is what you get
you name it,i have it
what you see is what you get

左左左左偏左就用左手
生活就不用想太多
怦怦怦怦心动张开眼睛
就记得当下的强烈

有时灵光一闪而过
牛顿也吃苹果
我的念头不太罗嗦
限时间能入座

请你不要到处叩叩
潮流需要抠抠不小心就没抠抠
用力到处扣扣花掉所有抠抠
钱买不到绝活

你说听说听说你听谁说
跟着乱走闹哄哄
通通通通普通普通
如果不懂不要随便拒绝

有时灵光一闪而过
牛顿也吃苹果
我的念头不太罗嗦
限时间能入座

请你不要到处叩叩
潮流需要抠抠不小心就没抠抠
用力到处扣扣花掉所有抠抠
钱买不到绝活

little chick having chips on my sofa
bearbricxs take a shit on my sofa
smudge babies lying on my sofa
neighborhxxds and kiks singing "so-fa"

little chick having chips on my sofa
bearbricxs take a shit on my sofa
smudge babies lying on my sofa

hey greedy,don't fret
what you see is what you get
you name it,i have it
what you see is what you get

请你不要到处叩叩
潮流需要抠抠不小心就没抠抠
用力到处扣扣花掉所有抠抠
钱买不到绝活

hey greedy,don't fret(叩叩)
what you see is what you get(叩叩)
you name it,i have it(不要到处叩叩)
what you see is what you get

hey greedy,don't fret(不要到处叩叩)
what you see is what you get(叩叩)
you name it,i have it(叩叩)
what you see is what you get

叩叩...叩叩...
步贰
不潮不花钱
newyoung924
不潮不用花钱
应梓健yyy
《不潮不花钱》