各位帮我,爱情出现问题(在线等)

我们是网恋,我问他,我能不能上你QQ,他却对我说,你别上我Q我说过不让你上我Q的我就必须遵守自己的诺言而且最近嘛,他老是玩旋舞,我也没反对,我是说,我要给他弄紫钻,但是我... 我们是网恋,我问他,我能不能上你QQ,他却对我说,你别上我Q我说过不让你上我Q的我就必须遵守自己的诺言而且最近嘛,他老是玩旋舞,我也没反对,我是说,我要给他弄紫钻,但是我买手机没钱,他就说一些,我不应该相信你之类的话,很伤我,然后嘛,今天下午我给他充了,他对我说谢谢你给我弄紫钻(说谢谢是在我他对我说别上QQ之后)我要怎么想,我到底要怎么做,要不要分手,而且他最近要换工作了,是不是心情不好,还是什么(我和他交往一年了,我对他很好,他对我也还可以,只是不会安慰我,每次做错事都我道歉,很蛮不讲理)
恩,我和他是网恋,我们也见过面了,各位不要纠结在我是网恋的问题上,如果放到现实,我应该怎么做,我是女生,但是,我平常习惯了这样的他了,现在他又发短信来说,你想上就上吧,省得你多想
楓無傷
分手,他玩你的
haha2444914
网恋 哎 一切都很 虚拟的世界 赶快分了吧
骑士快来
网恋不可信。回到现实中吧!