各位帮我,爱情出现问题(在线等)

我们是网恋,我问他,我能不能上你QQ,他却对我说,你别上我Q我说过不让你上我Q的我就必须遵守自己的诺言而且最近嘛,他老是玩旋舞,我也没反对,我是说,我要给他弄紫钻,但是我... 我们是网恋,我问他,我能不能上你QQ,他却对我说,你别上我Q我说过不让你上我Q的我就必须遵守自己的诺言而且最近嘛,他老是玩旋舞,我也没反对,我是说,我要给他弄紫钻,但是我买手机没钱,他就说一些,我不应该相信你之类的话,很伤我,然后嘛,今天下午我给他充了,他对我说谢谢你给我弄紫钻(说谢谢是在我他对我说别上QQ之后)我要怎么想,我到底要怎么做,要不要分手,而且他最近要换工作了,是不是心情不好,还是什么(我和他交往一年了,我对他很好,他对我也还可以,只是不会安慰我,每次做错事都我道歉,很蛮不讲理)
恩,我和他是网恋,我们也见过面了,各位不要纠结在我是网恋的问题上,如果放到现实,我应该怎么做,我是女生,但是,我平常习惯了这样的他了,现在他又发短信来说,你想上就上吧,省得你多想
浪琴雨
  我来帮你分析一下吧,
  首先呢,我个人不建议任何人很沉陷于网恋中,因为毕竟网络的虚拟性太大,而且作为旁观者来说,网恋在某种意义上来说只是一种空虚心理性的寄托,很多网恋都打不到“爱情”这个标准,而且网恋的“成功率”很低很低,网恋的男女能牵手踏入婚姻殿堂的机率更低,所以......
  其次再说说你们两个,关于紫钻的事,这件事有两种可能性,
  1 他 由于他真的在乎你,所以很在意你说过的每一句话,每一个承诺,尽管只是每月20
  元的花费,他感觉你既然答应给他的东西,就不能食言,这是对两个人感情的尊重。
  2 他,是个有点小气的人,(你也说了,每次出状况都是你道歉)个人认为小气的人都
  有占小便宜的习惯,这是性格上的关联,并不是我单一的针对哪一个人,既然他玩游
  戏,那紫钻就是必不可少的东西,所谓送上门的东西不要白不要就是这个意思,你已
  经说过要送他紫钻,他心理上也就认定紫钻你是必须送他的,他必须要得到你送的紫
  钻心里才会平衡。
  再说关于QQ的事,
  这个很简单,或许他的QQ上有什么不想让你知道的东西,或许他的QQ上有些什么比
  如Q币啦什么的,要么就是怕QQ会被盗之类的,(我可不是说你是盗号贼哦~)怕经你手
  之后会造成他的损失,就是这样。
  关于你们的感情,
  抛开你们是网恋来说,感情这个东西是靠两个人的齐心合力才能让它开花结果,如果
  只是单一的一个人努力去维持去忍让,这样下去时间久了你们的感情就会偏离正常的
  轨道,人都是有得寸进尺的倾向的,日积月累下去,你也肯定会有承受不了的一天,
  因为人的内心承受度都是有限的,而且我还是主张女孩找男朋友,不需要很帅,不需
  要多么的大款,只要能真心的对待自己,疼爱自己就足够了,你设想一下,就以他现
  在对待你的方式,假如你们真的在一起生活了,你会真的幸福吗?
  至于你该怎么办,
  其实也简单,要说分手,我可以说,任何人的感情都不是能轻易放得下的,随随便便就
  能丢弃的感情根本就算不上是感情,所以分手这个不可取,要说你需要做些什么,那要
  看你准备把你们的感情发展到哪种程度,或是只是恋爱,或是想嫁给他?这些都需要你
  自己来掌控,如果你真的想和他在一起,那就不能一味的去忍让他,应该让他知道你也
  需要关心,呵护,你也不是一台机器只会傻傻的付出而不求回报,就算是一台生产线上
  的机器也是需要技师来定期保养的,对吧,把你的想法和你的感受都告诉他,偶尔也要
  耍耍小性子,这样他才会懂得去关心你,而不是每天都在“吃饱了等饿”
1073812256重生
你若是男孩道歉就罢了,若是女孩,就不该这样了。这样你不觉得累吗?找一个会体谅你的多好。
一手无寸铁
常痛不如短痛。放手就快乐。
你想一下....要是你朋友是你这种状况...你会怎么权他...
风争12
建议,还是分了吧
不是在伤你,估计他在网上用同样的方法骗你们女的,有时同时还不止一个
nd97
你的年龄不大吧。看来他是个没责任心混蛋。一边享受着你的关心,一边拿着你的钱还是不感激你对他的好。他现在肯定很得意自己又骗到一个小姑娘的心。你现在正在扮演一个别人的符号,仅此而已。别为这种人留恋,最好的办法是无声无息的消失,QQ拉黑,电话换号或拉黑。叫他和空气做游戏去吧