请大家推荐你们认为最好的10部日本动漫电影!

加油!那些大多好像看过额?... 加油!
那些大多好像看过额?
shuimiguo
宫崎骏的http://baike.baidu.com/view/2890.htm ,个人认为 1,风之谷,2,天空之城,3,龙猫 ,4‘魔女宅急便、5’ 红猪 、 6,百变狸猫 ,7,幽灵公主、,8,千与千寻 ,9,哈尔的移动城堡,10,悬崖上的金鱼姬 这几部很好,尤其是哈尔的移动城堡超赞。
其它动漫的剧场版一般是原创不如动画剧好看。但是有个 翡翠森林狼与羊 非常赞。
呵呵,我推荐的都是非常纯净的动画,不知楼主喜欢否?
朽木兰道
1千与千寻的神隐
2银他妈的新译红缨。。。
3多拉a啥的系列。。。
4柯南的贝克街。。
5口袋妖怪。。。
6虽然有点幼稚但我喜欢的数码暴龙系列。。。
7小新啥的。。。。
8鲁邦三世系列
9哈尔的移动城堡
10猫的报恩
樱花飘落的幽伤
死神
零之使魔
网球王子
滑头鬼之孙
犬夜叉
千与千寻
猫愿三角恋
灼眼的夏娜
名侦探柯南
黑执事
玛雅沃尔
《犬夜叉之天下霸道之剑》,《犬夜叉之穿越时空的思念》,《名侦探柯南之计时引爆摩天大楼》,《空之境界》七部,《新福音战士》。《听见涛声》,《秒速5厘米》,《侧耳倾听》,《X战记》,《猫的报恩》
小猫溜溜达达
个人比较喜欢<犬夜叉>和<地狱老师> 还有还有<乱马1/2>
匿名用户
吸血鬼不错在的不知道了