极品飞车10生涯怎么玩

氮氧增压
  极品飞车10 生涯流程攻略

  这里面有一些生涯选车买车较优秀的流程,我的游戏是简体正版的,所以一些译名可能与大家的不同。

  由于一开始选车关系到底盘的开启顺序和各零件车辆的解锁顺序,以及开始游戏的地区。所以分开来讲。但前三块地区是最先的,来到DARIUS的红色地区后对手车辆提高了一个等级(3级车),用2级车很难打赢。这是最好先通过一些简单的比赛(检查站,飘移等)先获得3级车,在解锁一些零件,最后再去开好车。而且一些比赛是可以由你的队友获胜的,特别是测速器竞速(但不要用BLOCKER阻挡手,他们只会跟着你,DRIFTER漂移手也不要用牵引功能否则他会回来)大家可以试试。下面告诉大家我的通关流程

  1.一开始选的MAZDA RX-8(改装车):

  用RX-8打完KENJI的绿色地盘,然后换RX-7(就是KENJI的车,能抽卡片抽到就更好因为它附带一些未解开的零件。),然后打完另两块地盘,来到红色地区。看到最下面的地盘左边有一个检查站竞速,完成它,解锁CORVETTE Z06,买下(选了改装车的可能开他有些不顺手,但坚持下)接下来解锁一些零件,并打掉右上角的地盘获得SLR MCLAREN.有高手想省钱的可以直接去打这车,但难度很大。最后用这辆车通关。

  2.一开始用的ALFA ROMEO BERA(超级跑车):

  打完第一块地盘,然后用它打下绿色地盘的第一块,获得PORSCHE CAYMAN,用这个车打到红色区域。此时有两种选择(或者说是三种)1.打下上面的地盘获得FORD GT2.打下中间的地盘获得SLR MCLAREN 选以上两种的然后用获得的车打下下面的地盘,获得PORSCHE CARRERA GT.第三种方法就是直接拿下下面的CARRERA GT。这三块地盘都有一个检查点竞速,但另一场比赛我认为FORD GT的最容易,而CARRERA GT是最难的,所以推出了前两种方法。当然,通关也可以用前两辆车,但我认为CARRERA GT是通关的最佳车辆。

  3.一开始用CAMARO SS(肌肉车,正版的叫大马力车,但叫这个名字的好像更多)

  用CAMARO打完ANGIE的黄色区,现在有两个选择:如果你认为自己玩肌肉车玩得很顺手,就买下CHARGER RT,就是ANGIE的车,(能抽卡片抽到更好,因为它附带一些未解开的零件。)这个车算是“漂移能手”,稍不小心就开始侧滑,所以在变道时就松点油门轻点方向,否则车就开始“漂移”了。过弯时按住方向键,车头一会儿就能转过来,然后这时用氮气加速出弯,否则会继续侧滑撞墙。如果“漂移”过头拐不回来了,就立即用SPEEDBREAKER(正版里叫“减速器”,汗)调整方向。如果你“受够”了肌肉车,就赶快“转行”吧,打下任意一块地盘,然后去打银色地区的下面一块,就可以买到CAYMAN 了。打到红色地区,先任打下一块地盘(我认为中上那块比较简单)。然后不想玩肌肉车的就去右边的地盘拿SLR MCLAREN通关,想用肌肉车的就打下面的拿CORVETTE Z06通关。.个人认为后者比较难。

  我建议大家最好选超级跑车ALFA ROMEO BERA,一是因为最后可以用CARRERA GT通关,这个车通关比其他车要简单,选另两辆车的话CARRERA GT要在通关后才能得到。而且因为打完第一个地区后,你就可以拥有三种队友,如果选另两辆车,那么打完第一个地区你就只会有两种队友,直到打完WOLF的银色地区才会出现DRIFTER.不推荐用肌肉车,虽然高手可以玩的很好,建议通关以后第2遍再来玩。

  另外,如果你多次被捕,赛车的扣押上限到了头,要从头开始,不要悲伤^-^因为这并不是坏事,虽然你得从头来,但所有的车辆和零件都已经解开,所以就……

  OK,能想到的就这些了,如有不足之处请大家指正,
ssty002
城市激战全面展开,您和自己的车队必须赌上一切,将对手街区各个击破。一旦惊动了警察,热量持续增高后,比赛将立刻转入峡谷。每个危险的弯道,都可能让您彻底失掉所有的领地和声望。

赛车等级

大马力车、超级跑车、改装车,哪种车型是您的最爱?每种车型都各有优劣势。例如改装车的过弯性能一流;超级跑车的速度无与伦比。选择一种车型,设置手动档或自动档,驾驶爱车开始攻城掠地吧。

您的车队

游戏中您不必事事亲力亲为,您的车队就是强大的后盾。多数比赛中,您可以带上自己的车队成员,让他们助您在比赛中披荆斩棘。

招募车队成员

击败对手车队头目或完成某些特定事件后,对手车队成员可能会要求加入您的车队。在安全屋选择“我的车队”,查看您的队员管理选项。您可以查看每位队员的简历、技能种类以及雇佣该成员后将给车队带来的技能或奖励。

队员角色

您的队员分为三种类型——阻挡手、漂移手和侦察手——每种队员扮演不同的角色助您获胜。阻挡手负责阻挡对手的去路,拖慢对手的速度,干扰他们的行驶路线;漂移手让您紧随其后时可以加速;侦察手可以在比赛中探寻新的捷径。

技能

您的车队成员也可以用特定技能给您帮助。协调手可以防止您的热量度增加,在您赢得比赛后还可以使您获得额外的奖金;机械师可以提供性能配件折扣,在比赛中使用氮气加速;改装师允许您在自定义菜单开启特定的Autosculpt零件,并在购买外观零件时获得折扣。

安全屋菜单

世界地图

使用该地图可选择进入任何一场比赛,同时可以纵览自己的领地大小。对手占领的街区上标示着目标比赛场次,要开启和对手车队头目的决战,必须将这些比赛逐个击破。击败对方首领后,可控制这一街区。

自由驾驶

漫游城市的各个角落,参加比赛,躲避追踪,在开放的世界比赛中接受对手车队的挑战。

自定义

用比赛中赢取的奖金购买标准零件升级您的赛车;或者开动想象力,用Autosculpt零件组装出您的梦想赛车。挑选完想要购买的零件后,可选择购物车购买新零件安装在车辆上。可登陆EA网站下载新车辆和新配件,并在您的职业生涯中使用它们。

赛车选择

为下一场比赛选择比赛车辆,也可以在这里出售您的赛车。

车队

雇佣或解雇车队成员,观看他们的介绍视频和赛车。您也可以自定义自己车队的个性图标。
匿名用户
随便玩玩,游戏吗何必太认真,高兴就好