求好看的穿越言情小说

要文笔好的才情好的最好有诗词的以前看过像《醉玲珑》《月沉吟》感觉都不错朋友们注意了重要的是才情好的最好有诗词的剧情狗血点没关系... 要文笔好的 才情好的 最好有诗词的 以前看过像《醉玲珑》 《月沉吟》 感觉都不错 朋友们注意了 重要的是才情好的 最好有诗词的 剧情狗血点没关系 展开
红颜入世之月色倾九洲 上官如儿 江湖公主 薄荷荼靡梨花白 云狂
穿越之似雪红莲 武林外传之我是朱七七 轩辕舞影 玩转异世之尝遍美草 嚣张王妃传 天仙公主 红颜一笑思倾国 穿了不悔 寻找前世之旅 寻找前世之流年转 超能力魔女 御影随心 月在回廊.新月如钩 戏笑红尘非乱世 风临江湖 穿越之闯荡江湖 我是神 穿越魔幻纪 破 穿越之侠女驾到 满朝文武爱上我 毒医之逍遥江湖 穿越之为遇见你 江湖风雨楼 流年盛世之桃夭传 千年盛莲忆昔情 天涯行歌 穿越之逍遥红颜游 戏红尘 帅哥来排队 情随我欲 烽火流云
绝代天香 算尽姻缘 穿越之武林怪传 姚果儿的穿越记事 南宋红颜 穿越之绝色战神 三岁妖后乱天下 穿越之魅惑妖娆
panjiahui1201
在百度文库里就有很多哦,讲清穿的最多
时间哦无
你要的小说正在发送当中!尾号617
没收到的话,记得回复(⊙o⊙)哦!
娜娜951753
兽妃.........凤囚凰...都很好
zoeade1
逃妃难再逃 皇子殿下的傲妃 云狂 王爷的罪妃 第一皇妃(1-5部) 步步惊心(清穿) 跟着爷来混 文库均可下载