初三下学期开学要准备什么,很快就要面临中考了,上战场怎么帮,快告诉我,好的追加悬赏。

你们回答的都不错,三楼的可以详细点吗,例如开学要准备什么?以你们历年来总结的经验。... 你们回答的都不错,三楼的可以详细点吗,例如开学要准备什么?以你们历年来总结的经验。 展开
百度网友81e615c
我是过来人。刚经历过中考。
中考,每个地方不同。要根据各个地方实际准备。会有中考考纲发下来,老师也会进行指导,
一般来说每个科目老师都会选一本复习资料,是初中三年综合的。
课外的话,想补也可以。考点大观还不错。
中考应该不会很难,抓住重点是主要的。平时如果学习到位,应该没有大问题。
做好错题集很重要,主要学习一定要有效率。要专心。
最后阶段,大概考前一个月吧,考前记得调整好心态就可以了。
记得通过考试找到感觉。考试技巧很重要、
我在上初三之前也很纠结。不过上了初三后,因为有明确的目标,所以就不会忐忑。然后定准目标努力。不要放弃,也不要自大。
这是我的一些经验吧。结果不错。考上了本市最好的高中呢。
加油~祝中考顺利。
匿名用户
要买《五年中考三年模拟》,很好的!
leisure0702
做做历年的模拟卷,英语多听听,等等
轩jjk至尊
同仁,戒骄戒躁,保持一颗好的心态。以你的智慧,中考不成问题。主要是有一些细节问题,建议你准备错题集,越详细越好。