我才烫的梨花头,可是不知道怎么打理,怎么办?需要每天吹吗?

还有就是需要弹力素吗?还有发蜡那些吗》... 还有就是需要弹力素吗?还有发蜡那些吗》 展开
商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

梨花头一般用吹风机加手指就可以打理,不需要每天都吹的。

打理方法:

  1. 掌握角度:送风口与头发正确的角度是15~90之间,75度太对头发吹会把头发吹焦,并烫伤头皮。

  2. 掌握距离:送风口与头发过远,不能使头发成型,太近热风又太集中,另人难以忍受最佳3~4cm。

  3. 掌握时间:送风时间过长,头发容易吹僵,过短又收不到所需的效果。

  4. 吹风时发根要吹(立)起来,发干要随着头型的弧度(圆)润下来,发梢要向下(扣)。

  5. 热风改变造型,冷风固定造型。

懒惰的篮子
不需要吧,每天吹头发容易干燥的,而且才烫的不能每天洗,这样反而容易变,你就正常的洗头就行了,如果很干燥可以去店里最护理,或者买那种发膜什么的自己在家做也可以的,洗完头或者有需要的时候用点弹力素就可以的,洗完头可以吹出造型来~~
匿名用户
不需要 两天洗一次 没洗一次就吹一次20分钟,就行了
匿名用户
需要每天拿吹风机吹在拿着梳子往里面卷。 还要用弹力素 不用也行 但是你洗头发时必须用护发素