谁有仙剑奇侠传系列手稿 几的都可以 要大图 能珍藏的!!~~~跪求!!!!!

我是学习动画专业的初中开始接触仙剑当时真的头一次为了一个游戏而落泪仙剑也深深影响了我我决定了学习美术这条道路,后来报的是动画专业我的目标就是进入北京软星公司参与制作仙剑!... 我是学习动画专业的 初中开始接触仙剑 当时真的头一次为了一个游戏而落泪 仙剑也深深影响了我 我决定了学习美术这条道路, 后来报的是动画专业 我的目标就是进入北京软星公司参与制作仙剑!我想向全体仙迷们求仙剑系列的手绘稿大图 数码相机照的都可以 请传给我 分数就这么多了 都给你 我邮箱137289160@163.com 希望仙剑迷们能帮我圆梦! 我要临摹一下~~~~真心感谢大家!
铅笔的 电脑绘图都可以 只要是二维图就行~~~ 最好是那种铅笔的~!!谢谢大家了
懒人轶
我这倒是有一个很难得官方的《仙剑人物设定原版复制画》的压缩包~
里面全是大图~一共28张~
应该属于仙一姚仙当初的人设手稿~
不过我的网速非常烂……估计要传很久= =虽然只有12MB~
希望能够帮到你~

……还在上传中……请稍等= =揪心我的网速ORZ~
顺~仙剑同人的手绘稿其实也有水平很高的~建议你去搜一下“伊吹五月”这个人~此人画功很不错的~不过她的作品有版权~所以得你自己去她博客看~且不能随意传播~

对了还有这里~
仙四的官方设定集~
http://tieba.baidu.com/%CF%C9%BD%A34/tupian/list/%E7%BB%8F%E5%85%B8%E5%8E%9F%E7%94%BB

----------------------------------------2011-2-12 22:05 的补充-----------------------------------

嚎一嗓子~我是刚才的二楼~
终于传完了= =刚刚传完~

邮件投递成功 查询其他邮件投递状态(新)

收件人 投递状态 时间
137289160@163.com 已投递到对方服务器 2011年2月12日(星期六) 晚上10:22
lrksos1995
你可以先去欣赏一下《醉梦仙霖》那对你的美术道路多少会有点帮助。当然你不能只去临摹仙剑的,基本功要好,还有创意,这是很重要的。我个人认为你可以多去注意下《古剑奇谭》和《秦时明月》,特别是《秦时明月》。我也不多说,我发给你个《醉梦仙霖》的,你先看看。PS:古剑是仙剑的延续。
走向_纯洁
同样喜欢仙剑的人路过.....仙剑不单单是一个游戏...也是成为了一个梦想....加油实现吧....希望以后能玩到你所创造的仙剑人物......顶你!!!
匿名用户
那个……你说的应该是上海软星吧
一千年以后rain
我也是仙剑迷,请问你要的是铅笔的么。。。