怎么识别三星i9000韩版还是山寨。。。。

想买一个韩版的粉色三星i9000。在网上看到说高仿i9000。怕买到高仿机。要怎么识别呀?韩版的三星i9000是双卡的吗?在淘宝看到的图片好像后面有两个卡槽是怎么回事?... 想买一个韩版的粉色三星i9000。在网上看到说高仿i9000。怕买到高仿机。要怎么识别呀?韩版的三星i9000是双卡的吗?在淘宝看到的图片好像后面有两个卡槽是怎么回事? 展开
okaway
基本上山寨是不可能山寨到原版那种水平的。
拿到实体机很好分辨,首先做工上,I9000厚度只有9毫米多点,不足1厘米;其次I9000用的SUPER AMOLED屏幕,山寨商是不容易弄到的,分辨它也很容易,OLED屏可视角度不是一般山寨的液晶屏能比的,而且由于是自发光,如果你让它显示一张全黑的图片,那它显示出来就是真正不发一点光,不像其他液晶屏背光板还在发光,在光线弱一点的地方,普通液晶屏显示全黑的图,你还是能看到有光漏上来(比如晚上把灯关了,让电脑显示全黑的图,你看屏幕时会发现还是有亮度,这种现象叫漏光),而OLED屏就不会有这种情况。
如果你准备在淘宝买,韩版I9000目前在3200左右,那些1K~2K的,肯定是假。选商家至少要有“7天无条件退换”服务,这样就不会有其他问题。实在不放心,在淘宝排序上选择成交量排序,尽量选择卖得多的商家。
另,I9000只有一个SIM卡槽,多出来那个是插TF卡的。
yb...o@126.com
找卖的多的店家 淘宝搜索i9000 然后点击销量从高到低排列
买销量最多的那家 一般没问题 水货价格现在3200到3900不等
高仿的不会卖那么贵
i9000绝对不会双卡。。。。。。。。。
绝对百分百全新未拆封的 很难找 买港行的话 全新未拆几率还大一些 不过价钱也好 比欧水贵个
3 5百 不过就算买到翻新的 拆封的 心态也要好 你买的毕竟是水货 行货要5000+

只要机器用着没问题 就不要追究太多。。。
蘭影飛雪
不是两个sim卡槽....
一个是sim卡,一个是放内存卡的.
韩版手机右上角有个天线(长得有点像放手写笔的样子)

应该没有山寨,放心买.
不过粉色现在很难买到,我就是犹豫了下,在TB上某店看好的最后一台粉色的就被人拍走了.于是我买的白色.
主要还是别买到翻新机就行了.
四海6768
I9000去年上市的。
目前没有山寨,连翻新的都少之又少。
最大害人精
正规的手机主板是可以调出来的米#(xxxx)#四个几都可以,你就挨个试一下。但三星的基本是米#1234#或米#1111#,屏幕显示i9000就是正品。
来自侯王寨风流蕴藉的狮子
两个卡槽肯定是山寨的,i9000是单卡单待的。