前男友结婚了,他却想起来联系我,为什么?

为什么?... 为什么? 展开
在我心底——想
最好还是别联系了 要不然很容易把握不住 到时候你反而再成了第三者可就不好了 人应该都是那样……除非你能肯定你们不会再有以后 不然还是不要的好 曾经有一个人跟我说男人都有一中东西叫征服欲……所以……你懂得(*^__^*) 放手吧 算了吧 跟自己的现在或者以后的男友好好的过下去不要受他的干扰 剔除这个人 这是最正确的 旁观者清当局者迷……我不肯定我要遇到这种情况怎么办 但作为旁观者 我认为不理他是对的 (*^__^*) 嘻嘻 记住一个爱你的人 会努力给你幸福 而不是假惺惺的说希望别人给你幸福 希望我们都快乐哦 (*^__^*) 嘻嘻
JJYY6438
因为他以前在心中深爱过你
想知道你现在幸福还是不幸福。
不然呢?
你以为他还能怎么? 都结婚了
得了吧。
素面朝天912
这说明他还是没有忘记你,或他已经原谅你了,想让你也开始新的生活吧。
百度网友cf164c8
婚后的寂寞和厌倦了呗,想寻求下另种刺激的感觉。
sadan1894
得不到的永远是最好的.记住这句话,所以他已经结婚了,还是放不了手,如果你理智一些的话,可以不去理会,就当普通朋友就好。