求恋爱动漫!

不要后宫,最好30集以内,结局不要悲剧染红的街道和好想告诉你看过了,不要太老的动漫... 不要后宫,最好30集以内,结局不要悲剧
染红的街道和好想告诉你看过了,不要太老的动漫
泰迪熊by
【我爱你baby】挺经典的吧~~我蛮赞的
【樱兰高校男公关部】这挺经典的嘿,很赞~~
【爱丽丝学院】我很爱这个的,搞笑+very温馨~~
【成惠的世界】很久以前看的了,我记得这个也挺好的
【S.A特优生】么。。
【金色的琴弦】么。。和樱兰蛮象的。。
【人形电脑天使心】被小叽萌的要死要活的~~
【彩云国物语】=。=
【纯情房东俏房客】很多人都说这很好看~~
【零之使魔】很有爱的~
【凉宫春日的忧郁】咩~~凉宫大神一直很有爱~~= =
【乃木坂春香的秘密】嘿。。
【会长是女仆大人】~~嘿这是咱同学强烈推荐的
【NANA】这个真的很好呢
【七色星露】+【灼眼的夏娜】同一个作者的,咱爱她画风!
【蜂蜜与四叶草】我绝对绝对的赞这个!审美疲劳看这个最好了!!
【天使怪盗】当初也被dark萌到了~~
【狼与香辛料】
【CLANNAD】
【Angel beats!!】我很喜欢这个。。
【水果篮子】都说这个和{爱丽丝学院}很像。。
【守护甜心】MS很风行的样子。。
【完美小姐进化论】
【翼年代记】画风是不错啦。。
颖钱尔
虽然不是30集以内,但都很好看!
守护甜心 唱K小鱼仙 爱丽丝学院 圣少女 神风怪盗贞德 变身偶像公主 梦色蛋糕师 少女福尔摩斯 新白雪姬 蔷薇少女 东京猫猫 魔卡少女樱 瑶玲啊瑶玲 七色星露 小小雪精灵 嗯嗯、、差不多啦!够你看了
都是恋爱+搞笑,而且有激励的感觉,有几部还没完结,但真的很不错!!
jiangjun_0707
染红的街道
翼末清余
这些都是我看过的来推荐你,都是自己打的简介,不喜欢写太长~~~呵呵,想看具体的简介问百度哦~~
1学生会长是女仆 这个女主人公不喜欢承认自己的感情~然后男主人公就……>~<这是一个类型的ps:女主人公很正义的,及其不喜欢承认自己是女仆咖啡店的(为了母亲大大~~)还有一个喜欢抽奖的妹妹o(╯□╰)o
2 好想告诉你(呐个,很少女~)爽子因为小学有人交错她了,从而一直被别人叫做”贞子“…但是有一个人像对普通人对她,从而打破了她内向没朋友的命运
爽子很纯真很可爱的>~<…这个也不太长,不过有第二季
来自石霜寺美目盼兮的泽鹿
很纯的动漫现在已经不那么好淘了

强力推荐龙与虎,我是刚刚才看完啦,很喜欢很喜欢的,注意,ed结束后也是有东西的哟
Angel Beats 是很喜欢啦,不过,恋爱什么的份额不算多
丽丽玛莎
守护甜心 CLANNAD
唱K小鱼仙 School Days
魔卡少女樱 雪之少女
梦色蛋糕师 下一站天后
变身偶像公主 小女神花铃
会长是女仆大人 金色琴弦
爱的魔法 樱兰高校男公关部
水果篮子 蜂蜜与四叶草
犬夜叉 伯爵与妖精
不思议游戏 迷糊天使
S A优等生 公主候补生由希
吸血鬼骑士 恋爱情结