iphone 4和HTCG7差距在哪?

iphone4和HTCG7差距在哪?各自的优势在哪?另外htc的G7和HD2哪个更好呢?各自的优势在哪?谢谢在加个三星I9000·谢谢·... iphone 4和HTCG7差距在哪?
各自的优势在哪?

另外htc的G7和HD2哪个更好呢?
各自的优势在哪?

谢谢
在加个三星I9000·谢谢·
bruton154
ip4不管屏幕,做工,系统流畅性,上网速度,触控体验都是最佳。缺点在于价钱,多任务,和存储(不好实现当U盘用),文件更新麻烦。
g7 A屏还好,优点在于android的开源系统,rom多样化,操作简单,界面华丽,ip4的缺点都是g7的优点,ip4的优点就是g7的缺点。

g7和 hd2一球样。感觉没什么可比性,要是非得把屏幕大算上优缺点的话那太扯淡了。hd2现在也能刷android系统,所以除了屏幕尺寸基本都一样。有一点,HD2的android系统不是官方的。

I9k的cpu是比较叼的(理论上是比ip4的要好那么一点),比g7和hd都强大,并且拥有强大的gpu,3d图形加速。屏幕是自家的A屏(g7以前的是A屏,现在的都不是,棒子不给htc供货了),省电并且绚丽。以上是优点。缺点是做工很垃圾。塑料壳子,没手感。买android系统的话,其实i9k比g7强,前提是你不抵触棒子货。电池这俩都差不多,一样不耐用。

i9k和ip4还是操作系统的比较,参照上面和g7的比较。

总而言之,ios适合不爱折腾并且钱多的,android适合钱相对不是很多,可以折腾的。
注意先选你喜欢什么操作系统再决定手机。
taliban406
IPHONE 4是最强的,可以说是目前世界上最好的手机,这个从它卖了大半年依然供不应求可以看出来。
其他的HTC的机器都是浮云,一年过后基本都被淘汰的