鬼泣四怎么无限二段跳

我已经开修改器了还是不会具体说说按什么键还有看视频上但丁跳起来脚下就有一个红圆圈就这样一直跳过关这个怎么跳啊新人在线等高手... 我已经开修改器了 还是不会 具体说说按什么键 还有看视频上但丁跳起来脚下就有一个红圆圈 就这样一直跳过关 这个怎么跳啊 新人在线等高手 展开
苦思300年
按你想走的方向的方向键,然后一直按跳跃键就行了,如果碰到建筑物顶部,就让他自由下落一点,然后重复上述步骤。我看别人用修改器就是这样用。其实不用修改器无限二段跳也是可以,不过前提是妖怪多或密集分布,而且比较高难度。
知道怎么学技能吧,学踩怪跳,然后向着一只怪跳去,当身体接触到它后,马上按跳跃,然后再按跳跃,就是二段跳,但是之后就不能再跳了,不过如果下面正好有怪,你又刚好能使用踩怪跳,那么你又可以再用多一次二段跳,如此循环...有兴趣的话,建议在多怪模式17关练习,就是DMD下一个模式,一些什么不碰地面秒boss的高手,其实就是用了踩怪跳和二段跳综合这个基本技,不过就算学会了也未必是高手,这倒是真的,操作熟手才是王道...
百度网友c19176875
很简单.下个G,去网上找个鬼泣4的挂,然后去神像那学会二段跳,完事.你就能无限跳了,
a3253933
你开的修改器和你的游戏,是不是同一驱动的?不是的话用不了的,你可以留个邮箱,我发你