腾讯又出个仿DOTA的游戏,大家怎么看????????

TX什么都在仿,CF把CS人气仿低了,qq飞车把卡丁车人气仿低了。现在又出个仿DOTA的游戏(英雄联盟),DOTA的迷们还会继续顶DOTA吗?大家怎么看这个游戏... TX什么都在仿,CF把CS人气仿低了,qq飞车把卡丁车人气仿低了。现在又出个仿DOTA的游戏(英雄联盟),DOTA的迷们还会继续顶DOTA吗?大家怎么看这个游戏 展开
蓝色的真实
dota人气不会减,要知道dota是众多八零后九零后在网上建立友情,交流技术的重要桥梁。许多人对dota的感情不仅仅是玩游戏的娱乐态度,而是一种内心纯真感情的释放。大孩子们看见dota会想起自己的当初,回忆自己的热血时期,这是其他游戏不能替代的。另外,dota这款游戏的复杂程度不是能被轻易模仿走的,内容丰富细腻。而别人想临时模仿,绝对不会做到dota的全面功力。
上官绝月
楼主你说的这个游戏应该是《英雄联盟》吧

纠正一下,只是腾讯代理的,这个游戏是由暴雪跟DOTA制作团队共同开发完成的。腾讯只是个代理,也仅仅是个代理而已

只不过TMD腾讯把游戏代理丑了,里面要想玩到高好一点的角色,比如冰凤凰需要花钱的,而且也有道具系统很让人蛋疼,游戏名义上打着公平的旗号,这么一搞还公平的JB!!肯定是谁级数高谁厉害,他就是个对战网游,跟公平二字没有什么牵扯
shadow_fiends
LZ你说的是LOL英雄联盟吧~这个真心不是模仿,只是腾讯代理的而已,腾讯臭名在外,LZ你这样理解也不无道理,不过这个网游的制作者许多都是DOTA6.48之前的制作者,现在许多DOTA的物品也以他们的名字命名,我玩过内侧,还可以。另外我想说DOT毕竟是在暴雪魔兽下的产物,始终要受到暴雪的压制,形成自己的品牌很重要,期待明年的DOTA2,现在我们还是会以DOTA为主啦~
第一滴黑血
英雄联盟...看了电竞世界上的介绍就没想法,先不说操作性,就是那堆英雄和界面直接无视,毕竟愿意玩DOTA的大多数还是喜欢魔兽里一些经典的设定,像视野 躲技能等一些精髓操作,TX根本学不到精髓,最多忽悠无知的非主流
火渡灬凤凰
你错了 最初是网易仿造DOTA 创造的英雄岛 自己也融入了一些新的改动
现在TX收购以后 把整个英雄岛制度推翻了 而且改动了很多东西 弄得不像DOTA不像英雄岛的
这种行为我非常反感 我一开始玩英雄岛就是因为他仿的DOTA 觉得比较有意思
TX这么做 只能说太贱 不过人家就是有钱就是爱犯贱 能说什么呢?