QQ炫舞的yy搭配大侠们帮帮忙吧!!!

是关于1080的搭配:到底蓝色好看还是金色的好看???我一开始喜欢蓝色但后来用蓝色的人太多了,就觉得金色的好看,现在也不知道到底选哪一个了==。如果要是金色的话应该配什么... 是关于1080的搭配:到底蓝色好看还是金色的好看??? 我一开始喜欢蓝色 但后来用蓝色的人太多了,就觉得金色的好看,现在也不知道到底选哪一个了 = = 。 如果要是金色的话应该配什么发型最好看?
= = 1080要配得好看的 金色的虽然比较百搭,但是好看的比较少 如果回答的好的话会有追加分数 话说要具体的啊! 同志们
湛天韵0FX
蓝色耀眼 发型:银狐转世。白雪天。白蓉水上。。
黄色的大气 发型:精致斜帘。隐约如雪。歪苞的也好。。。鞋子光效 配上翅膀会更好看。。
只_一个信仰
蓝色。

发型嘛。精致斜帘。脸鬼王蝶影。下边用经典的光效和网袜。
大众的东西也不一定难看、就是因为好看才会大众化。如果仅仅是为了有区别、那就不是好不好看的问题了。
个人觉得蓝色比较好看,蓝色金色都可以配银狐,但是这样穿的人有很多,蓝色的可以配北欧小魔女,那个发型上面有个蓝色的丝带,跟衣服的眼神一样,我觉得挺好看的,还可以配迷情别离,巧克力色潮女孩也可以配蓝色的。
金色的可以配月金洋娃娃,迷情别离也可以,湖边柳外,月牙花苞头
梦得旖旎
金色的我觉得头发配隐约如雪 鞋子就用光效的就行啦
蓝色的很多人配的创意无限 但我个人觉得不太好看 个人认为紫黑爆炸配起来好看些
炸妹子辣菜
我也买了,建议你买金色,这样才显得另类,搭配什么头发看你的风格了,金色算是比较百搭的,走出自己的风格才算潮, 给个好评吧,谢谢了
NAna娜er
= =1080貌似啥都能配。