汉武帝时期最有名的大臣有哪些

安碧汐
董仲舒(提出罢黜百家独尊儒术) 桑弘羊 卫青(大司马大将军,皇后卫子夫的弟弟) 霍去病(大司马骠骑将军) 张骞(出使西域,丝绸之路) 苏武(苏武牧羊) 司马迁(史记) 东方朔(官拜太中大夫) 霍光(霍去病之弟,受诏辅佐汉昭帝)
答AI案3
东方朔,主父偃,汲黯,卫青,霍去病,公孙弘,李广,张骞, 司马迁,苏武, 司马相如...
丶天罡
卫青(大将军),霍去病(骠骑大将军0。二人破匈奴
主父偃,推恩令,维护国家统一
董仲舒,独尊儒术
司马迁 写史记
苏武 牧羊
李陵 李广之孙 威震匈奴
摆渡红翁
卫青,霍去病,窦婴,
百度网友b6dee62
卫青,霍去病,主父偃,董仲舒,东方朔,李广,张骞,司马迁等