名侦探柯南剧场版全部主题曲名字

要中文的,直到现在又14部... 要中文的,直到现在又14部 展开
暖初shako
01《引爆摩天楼》 [时计じかけの摩天楼]
主题曲:Happy Birthday
演唱者:杏子

02《第十四个目标》 [14番目の标的]
主题曲:仿佛回到少女时代[少女の顷に戻ったみたいに]
演唱者:ZARD

03 《世纪末的魔术师》 [世纪末の魔术师]
主题曲:One
演唱者:B’z

04 《瞳孔中的暗杀者》 [瞳の中の暗杀者]
主题曲:只因有你[あなたがいるから]
演唱者:小松未步

05《通往天国的倒计时》 [天国へのカウントダウン]
主题曲:Always
演唱者:仓木麻衣

06 《贝克街的亡灵》 [ベイカー街の亡霊]
主题曲:Everlasting
演唱者:B’z

07 《迷宫的十字路口》 [迷宫の十字路]
主题曲:Time After Time ~樱花飞舞的街~[Time After Time~花舞う街で~]
演唱者:仓木麻衣

08 《银翼的魔术师》 [银翼の奇术师]
主题曲:Dream X dream
演唱者:爱内里菜

09 《水平线上的阴谋》 [水平线上の阴谋]
主题曲:守候夏日的船帆[夏を待つセイルのように]
演唱者:ZARD

10 《侦探们的镇魂歌》 [探侦たちの镇魂歌]
主题曲:不可动摇的唯一[ゆるぎないものひとつ]
演唱者:B’z

11《绀碧之棺》 [绀碧の棺]
主题曲: 跨越七大洋的风[七つの海を渡る风のように ]
演唱者:三枝夕夏和爱内里菜

12《战栗的乐谱》 [戦栗の楽谱]
主题曲:展开双翼[翼を広げて]
演唱者:ZARD

13《漆黑之追迹者》 [漆黒の追迹者]
主题曲:PUZZLE 拼图
演唱者:仓木麻衣

14《天空的遇难船》
主题曲:Over Drive 凌空驾驭
演唱者:GARNET CROW
0o郁闷了o0
我来!!~~~
1引爆摩天楼 Happy Birthday 生日快乐 杏子
2第十四个目标 少女の顷に戾ったみたいに 仿佛回到少女时代 ZARD
3 世纪末的魔术师 One 唯一 B'z
4瞳孔中的暗杀者 あなたがいるから 因为有你 小松未步
5 通往天国的倒计时 always 直到永远 仓木麻衣
6 贝克街的亡灵 Everlasting 永恒 B'z
7迷宫的十字路口 Time after time ~花舞う街で~ ~在落花纷飞的街道上~ 仓木麻衣
8 银翼的魔术师 Dream × Dream 梦想交织 爱内里菜
9 水平线上的阴谋 夏を待つセイル(帆)のように 守候夏日的风帆 ZARD
10 侦探们的镇魂歌 ゆるぎないものひとつ 绝不动摇的唯一 B'z
11 绀碧之棺 七つの海を渡る风のように 跨越七大洋的风 爱内里菜&三枝夕夏
12 战栗的乐谱 翼を広げて 展开双翼 ZARD
13 漆黑的追踪者 PUZZLE 迷惑 仓木麻衣
14 天空的遇难船 Over Drive 凌空驾驭

参考资料: http://baike.baidu.com/view/433048.html?hold=redirect

百度网友969551f
序号 歌曲名称 翻译名称 演唱
1 Happy Birthday 生日快乐 杏子
2 少女の顷に戾ったみたいに 仿佛回到少女时代 ZARD
3 One 唯一 B'z
4 あなたがいるから 因有你在 小松未歩
5 always 永远 仓木麻衣
6 Everlasting 永恒 B'z
7 Time after time ~花舞う街で~ 时过境迁~在落花纷飞的街道上~ 仓木麻衣
8 Dream × Dream 梦想×梦想 爱内里菜
9 夏を待つセイル(帆)のように 守候夏日的风帆 ZARD
10 ゆるぎないものひとつ 绝不动摇的唯一 B'z
11 七つの海を渡る风のように 跨越七大洋的风 爱内里菜&三枝夕夏
12 翼を広げて 展开双翼 ZARD
13 PUZZLE 拼图 仓木麻衣
14 Over Drive 凌空驾驭 GARNET CROW

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2898.htm#10_3

百度网友5b71b01
1 Happy Birthday 生日快乐
2 少女の顷に戾ったみたいに 仿佛回到少女时代
3 One 唯一
4 あなたがいるから 因有你在
5 always 永远
6 Everlasting 永恒
7 Time after time ~花舞う街で~ 时过境迁~在落花纷飞的街道上~
8 Dream × Dream 梦想×梦想
9 夏を待つセイル(帆)のように 守候夏日的风帆
10 ゆるぎないものひとつ 绝不动摇的唯一
11 七つの海を渡る风のように 跨越七大洋的风
12 翼を広げて 展开双翼
13 PUZZLE 拼图
14 Over Drive 凌空驾驭