我个人很想问问的,关于bigbang和东方神起

从两个组合各方面来对比,不看人气,你们觉得哪个组合的成员更适合做男朋友?是我个人很想在网上测试一下的,发在吧里觉得不太公平。反正我站在完全客观的立场,请大家畅所欲言。理由... 从两个组合各方面来对比,不看人气,你们觉得哪个组合的成员更适合做男朋友?是我个人很想在网上测试一下的,发在吧里觉得不太公平。
反正我站在完全客观的立场,请大家畅所欲言。
理由好的我加分!
我得解释一下,我是男的!我性取向很正常!
minasangby
他们都不适合(因为情敌太多了= =)
他们都适合(因为取决于个人对他们的爱)
允呐~~我爱你~~~东方神起~~~我爱你们~~~
TVXQ允在的小窝
呵呵要是这么问的话,相信是哪个组合的亲都会力挺自己喜欢的组合,毕竟因为喜欢才会去支持。但是我觉得你如果是找男朋友的话,这两个都不合适,甚至可以说拿明星来做标准就不合适。毕竟都是包装过的,他们完美,各有各的优秀,甚至在我们心目中是神一样的存在着。
我个人还是最喜欢神起,毕竟从小到大唯一喜欢上的明星就是他们了,虽然bigbang也很不错。在中温柔体贴秀气的外表更是连女艺人都羡慕;允浩帅气成熟与生俱来包容一切的心和王者的霸气;俊秀开朗可爱有着比任何人都执著的音乐梦想;有天细腻敏感安静抑或张扬总带着可以融化世界的微笑;昌珉认真努力总是用音乐将热情努力传达给歌迷。
这样的5个人谁不适合做男友?可是谁又可以做男友?因为他们都太完美,我们只能仰望。

说了那么多,还是希望楼主能找到自己喜欢的,呵呵~
百度网友3958bee
两个组合都是我喜欢的呢~
但说到男朋友~适合的才是最好的~
每个人心中的TA都不一样的吧~
这个问题实质还是在pk男人们的人气指数啊~
ps.小小的插一言~本人还是比较萌允浩呐~哈哈~浩子是我的理想型><
百度网友a4660c1d3
你这问题问的太随意了,回答面很广泛啊
各家饭都喜欢各家爱豆,所以问到最后都不会有个好结果的
HYJSYJ
东方神起金在中!会15中火锅料理会打扫卫生保证过不会有大肚腩!体贴温柔,再加上偶尔的抽风.........光想我就快疯了.........