我个人很想问问的,关于bigbang和东方神起

从两个组合各方面来对比,不看人气,你们觉得哪个组合的成员更适合做男朋友?是我个人很想在网上测试一下的,发在吧里觉得不太公平。反正我站在完全客观的立场,请大家畅所欲言。理由... 从两个组合各方面来对比,不看人气,你们觉得哪个组合的成员更适合做男朋友?是我个人很想在网上测试一下的,发在吧里觉得不太公平。
反正我站在完全客观的立场,请大家畅所欲言。
理由好的我加分!
我得解释一下,我是男的!我性取向很正常!
小鲍鱼的眼泪
说实话我是两家的饭,所以我也很矛盾,但是我最喜欢的还是BIGBANG的G-DRAGON
也许很多亲都觉得,东方神起很帅很酷,很完美,很温柔,而且年龄也比较小,火了那么多年真的不是没有道理,我们不能小看他们的实力。毕竟我觉得神起肯定是韩国娱乐圈的神话了。。但是就算这样,压力也肯定很大,尤其现在看到允浩和昌珉真是迅速消瘦中~~很心疼~~在这里也不敢说什么,毕竟仙后真的不是开玩笑的~~庞大的数量啊~~
而BIGBANG对于我来说是区别于别的组合的,虽然不能算是最好看,但是却很帅气。作为实力派的歌手,他们自己作词作曲,尤其是权志龙,我打心里对他肃而起敬。我相信实力才是男人最大的魅力。靠实力讲话,才是真正的男人。。
以上是个人观点,希望大家宽容看待~~感谢~~
樱下行
我认为神起的更适合
其实主要要看你自己的性格,看看和他们是否合拍,但是TVXQ好像什么类型都可以概括啦,(呵呵,我是仙后啦...)嗯,就这样
suckily
我仙后6年,VIP3年,两组合我都大爱,东家我喜欢俊秀,BB家喜欢志龙,就音乐才华方面不谈,两人各有各的长处,金俊秀说有了女友想做的第一件事:去儿童乐园,想要得告白方式:找个有钢琴的咖啡厅边弹边唱,他还说过爱一个人的话,一定要遵守承诺。因为只是两个人的承诺,所以一定要遵守。只有一方遵守一房违背的话,承诺就没有任何意义了。互相信任遵守承诺都是获得成功的爱的必备条件。如果我真正爱上一个女人,这就是不可动摇的!而且俊秀是个特单纯的小孩,为了梦想可以不顾一切努力,这一点权志龙也是一样,两人都是当了很长时间的练习生,Dara说过GD是他的男友理想型,因为很懂照顾人,胜利也在电台说如果自己是女生的话,会选志龙作男友,因为他是个很浪漫的人,曾经专门有写过歌给女朋友,据胜利说超好听,如果发行肯定会大卖···并且真的很会关心人···反正两人都很好,俊秀乐观可爱,志龙时尚有才,如果我现在选可能会觉得GD更适合吧,因为据说俊秀有女友了T-T``````
love闪光
BIGBANG 年龄平均比较小 尤其是队长 可爱 帅气 有能力 绝对是男朋友的不二人选
curious好奇
我当了仙后四年了,五个有五个的好!
允浩很成熟,很MAN,很帅,很体贴,很爱撒娇。
在中在生活中比较女性化,厨艺很好,很抽,很喜欢拍搞笑照片。
有天爱洁净,生活风格也比较女性化,很爱大笑。
俊秀很可爱,爱踢足球,常常称自己是克里斯马,很喜欢说大叔冷笑话,屁股很大,笑的时候会恩康康!
昌珉很成熟,喜欢别人叫他作哥哥,比较内向(比起其他成员),毒舌(对成员^^)

老实说,要我选择真的太难,真的五选一的话我会选允浩。
深爱Bigbang
我是VIP哦~ 对神起不是很了解、就说说BB吧~

志龙呢、、 人气真的很高. 帅气又有才华。他还为曾经喜欢过的女孩写过好多歌呢~~ 努力、上进、阳光、无论多少困难都打不到。。 饿。。 这没人会不喜欢吧、

但是我认为适合做男朋友的是TOP。 够专一... 男人、又有点小孩子气。有时温柔 有时霸道、、 嘿嘿,我真的很喜欢这样的男孩子、

太阳很温柔哦、、 是日本女孩子的偶像、。

大成很搞笑。。跟他在一起肯定很开心.. 也是不错的男朋友人选~~

胜利虽年轻、 但好像还挺成熟、、 人很四次元,搞笑。。 经常会做出让人出乎意料的举动~~

对于我来说嘛、5个我都很喜欢、 、