求一部电影名字,关于营救的战争片

剧情大概:一个有钱人,在其他国家做生意,那个国家很乱,后来他被那个国家的武装力量劫持了,要赎金,后来有一个大兵,或者是营救的专家,找到了被劫持者的妻子,那个营救专家很聪明... 剧情大概:一个有钱人,在其他国家做生意,那个国家很乱,后来他被那个国家的武装力量劫持了,要赎金,后来有一个大兵,或者是营救的专家,找到了被劫持者的妻子,那个营救专家很聪明,后来找到了关押人质的地方,好像是山里,把那个人成功营救出来了,那个营救专家和被劫持者的妻子之间还擦出了一点小火花,大概这些,记不清了!是战争类的动作片, 展开
匿名用户
生命的证据

彼得·伯曼(大卫·摩尔斯饰)是一家美国企业驻拉丁美洲分公司的工程师。尽管身处第三世界国家,却有着优越的工作环境和丰厚的报酬。一天,不幸突然降临——彼得被一伙野蛮的反政府武装挟持,在绑匪得知彼得的身份后便开始要挟他所在的公司,要以600万美元为彼得赎身。谁知公司的老板此时正陷入财政危机,公司面临倒闭,不可能拿出这笔巨款。眼看交纳赎金的日期一天天逼近,彼得的妻子爱丽丝(梅格·瑞安饰)并没有陷入绝望当中,她决定寻求其他的办法来解救自己的丈夫。
泰瑞(拉塞尔·克罗饰)是一名处理人质危机的专业人士,并在这一领域小富盛名。爱丽丝便请到了他来帮助自己。在行动当中,泰瑞幽默的智慧、严谨的作风和冒险精神都不断感染着爱丽丝,而勇敢、美丽、真诚的爱丽丝也在不知不觉中吸引着泰瑞。在两人之间,一种情愫渐渐升起,徘徊于理智边缘……
经过精心的准备和周密安排,泰瑞终于击败绑匪,成功的救出彼得。