求点很有节奏感的英文歌!请仔细看说明!

1、一定要很有节奏感的,2、鄙视那些复制粘贴的人。3、最好跟爱有关爱的。(这个当然不一定要符合)4、如果一旦被采纳,没说的只有两个字----加分补充:只要是外文的都可以,... 1、一定要很有节奏感的,
2、鄙视那些复制粘贴的人。
3、最好跟爱有关爱的。(这个当然不一定要符合)
4、如果一旦被采纳,没说的只有两个字----加分
补充:只要是外文的都可以,不一定要是英文的。

谁的谁的太笼统了 我都还晓得 后街的歌不错诶
你去听听后街的歌 都好听 而且也还符合要求

说话有点硬 1、2楼别见怪!!!!
百度网友440d352
take me away艾薇儿
123布兰妮
百度网友d8d5dc1
Fuera De Control -------Luis Fonsi
life is cool---------Sweetbox
Killing Me DJ-------------Sweetbox
A Little Bit------------Jessica Simpson
NO.1(韩文版)-----------BoA
My All-------------滨崎步