求点很有节奏感的英文歌!请仔细看说明!

1、一定要很有节奏感的,2、鄙视那些复制粘贴的人。3、最好跟爱有关爱的。(这个当然不一定要符合)4、如果一旦被采纳,没说的只有两个字----加分补充:只要是外文的都可以,... 1、一定要很有节奏感的,
2、鄙视那些复制粘贴的人。
3、最好跟爱有关爱的。(这个当然不一定要符合)
4、如果一旦被采纳,没说的只有两个字----加分
补充:只要是外文的都可以,不一定要是英文的。

谁的谁的太笼统了 我都还晓得 后街的歌不错诶
你去听听后街的歌 都好听 而且也还符合要求

说话有点硬 1、2楼别见怪!!!!
糖衣树林
我推荐二十首吧(本人喜欢听英文歌,几乎全是英文),希望你能喜欢:
【A new day has come】-Celine Dion-很久之前我就很喜欢这首歌,席琳迪翁的声线非常流畅特别,加上这首歌好听的曲调,我相信你会喜欢上这首歌的
【Patience】-Take That-我身边听过这首歌的人都说好听,节奏和声音配合的非常协调
【Because you live】-Jusse McCartney-可能这首歌不算节奏感非常强,但非常好听,试听一下!
【Shoud‘ve say no】-Taylor Swift-泰勒为数不所的比较劲爆的歌,很有感觉
【It’s my life】-Bon jovi-可能你听过这首歌,不过这首歌的确非常好听并有感觉,重金属、邦乔维沙哑的声音、电子乐...
【Just so you know】-Jesse McCartney-很好听轻快
【Love the way you lie】-Eninem&Rihanna-很喜欢那种伴奏、音调加一起和谐并鼓点强烈的歌,我不常听带rap的歌,不过这是例外,如过你看过美剧Nikita,感触会更深,顺便说一句,Rihanna还有同名单曲,也不错
【Umbrella】-Rihanna-很多人对这首歌一听钟情
【Barbie girl】-Aqua-水叮当Lene声音甜美,这首歌是比较经典DJ风格,但非常好听哦
【My oh my】-Aqua-介绍同上,这个组合许多个都非常好听还有Aquarius、Turn back time、Cartoon hero等都不错
【Anything but ordinary】-Avril-音调与声音配合的很好
【Lost without you】-Delta Goodrem-曲调非常好听,Delta的声线优美动听,这首歌你一定要听!
【In this life】-Delta Gooderem-节奏感比较强
【Innocent eyes】-Delta Goodrem-到高潮非常好听
【Poker face】-Lady Gaga-不多说了,非常好听
【Something I already know】-Backstreet Boys-我知道你听过后街的歌,不知你有没有听过这首,节奏感很强,属于后街重聚后偏进成熟的风格,还有Larger than life、I still、Siberia等
【Complicated】-Avril-曲调非常好听,艾薇儿声音很具爆发力
【Floorfliller】-A teens-这首歌会让我感觉回到夏天,就像一瓶雪碧直接灌进身体,他们的Perfect match、Firefly多不错
【Sink or swim】-Tyrone Wells-非常有感觉!很好听!
【If I were a boy】-Beyonce-很有力量的女声加上好听的曲调,你一定会喜欢的
【Girls】-Play-想搜这首歌最好在酷我上搜,她们的Cinderella(这首最有名)、Under my skin、Famous、To live or die for 都不错
【U make me wanna】-Blue-典型R&B风格,非常好听,只可惜后来他们解散了,他们的One love(一定要听这首)、Guilty等都非常好听
我写的每首歌顺序不代表好听程度,我建议你每首歌都听一下,绝对不会让你失望的!这些歌节奏感,曲调动听,声线各具风格,感受一下吧
抢票达人
偶也老喜欢的后街的~一开始是几首歌,后来就是几乎每首都喜欢了。。哈哈~既然你也喜欢,那后街的就不推荐啦。。。linkin park也不错吖~比如in the end、numb、faint、crawling等。。。Kelly clarkson的Since u been gone~miss independent。。。口味重点么nickealback不错吖,我当初是听他们那张All the right reasons喜欢上的。。。avril的也很好呐。。轻快点的话比如things I'll never say。。闹腾点的比如sk8er boi。。。he wasn't之类的。。成名曲是complicated、my happy ending这种。。个人倒是蛮喜欢她的那首比较冷门的unwanted。。maroon5也蛮经典的~有味道。。比如this love、she will be loved、won't go home without you。。。leona lewis的歌也不错吖~bleeding love。。the best you never had等。。。去年在逛街的时候听到一首歌老喜欢的。。后来一查是delta goodrem的lost without you~不错哦~
sabwzsk
宇多田光 - merry christmas mr. lawrence fyi.mp3
花耀飞 - booty call.mp3
leona lewis - bleeding love.mp3
g.na - say you love me.mp3
colby o'donis akon - what you got.mp3
jojo - beautiful girls reply.mp3
joe - my love.mp3
zaza - kuam pid tid tua.mp3
sarah riani - confidence.mp3
enrique iglesias - push.mp3
florida - low.mp3
donell jones - do u wanna.mp3
百度网友27c481f
推荐taylor swift的歌 都比较符合要求
比较 经典的girl friend
百度网友ac7a037
可以听听艾薇儿的,很多都符合