我跟我男朋友在一起已经三年了,前面第一年是他很爱我,第二年我们互相相爱,可是到了第三年已经变了

我们因为一些问题总是吵架,之前他都很主动地对我好,我没钱了会主动给我钱花,就算再忙也会找时间陪我,给我打电话;可是现在这些都变了;他是不是已经不爱我了,因为我家里人现在不... 我们因为一些问题总是吵架,之前他都很主动地对我好,我没钱了会主动给我钱花,就算再忙也会找时间陪我,给我打电话;可是现在这些都变了;他是不是已经不爱我了,因为我家里人现在不同意我们在一起,他因为这个也变了,我该怎么办?他因为我家里人的一些表现开始对我没以前那么好了,对我家里人也不积极,我不知道该怎么办?我不想和他分手,我爱他,真的,我该怎么办呢?
我真不知道该怎么协调,最近这一年我工作不累,可是因为夹在我家人和他的中间让我觉得我好累好累,找不到方法,我家人都比较顽固,都觉得我男友家庭条件不是很好,觉得他现在都是在骗我的,等结婚了之后就不会对我好了;一开始我是很确定他会对我好,可是他最近半年对我的态度让我摇摆了,我一直都坚持着,没有变过,可是我感觉他说爱我都变成了口头禅,之前那种强烈的被爱的感觉已经时有时无了,真的好难受
百度网友c0fd85f
应该先搞定家人吧 不然怎么都没办法啊
乱七八糟文档
把你家里先协调好了啊。要不他会怎么想呢。
_小姐′您几位
其实,我感觉大部分男人都一样,慢慢都会这样,刚开始特主动,主动发信息,打电话,陪你。但是慢慢就不会了,甚至不乐意搭理你。 我、和我朋友,都这样。 别太怀念以前,活在现实里。 接受现实。 如果都不快乐,也别强求。
swj11157
关键在与你自己,你想和他在一起就要顾虑那么多。另外要看他是不是依然爱你。