魔兽世界新手盗贼

听说盗贼前期升级用毁伤好,毁伤一定要用匕首吗?还有如果这样的话,想通过打副本拿副本?能不能告诉我副本路线?本来是去NGA看的,不过发现那的都是副本攻略。还有最好能说下毁伤... 听说盗贼前期升级用毁伤好,毁伤一定要用匕首吗?还有如果这样的话,想通过打副本拿副本?能不能告诉我副本路线?本来是去NGA看的,不过发现那的都是副本攻略。还有最好能说下毁伤贼的手法,比如起手什么技能?用什么毒
打错了,不是副本升级,是通过副本拿匕首。我想自己升级,不然的话,让人带上去,就什么都不会了。战斗要求破甲,毁伤要求双匕首.......
yangbaokunsx
毒药:致命毒药
怎么说,其实刺杀升级罢了,刺杀要匕首,匕首又少,而战斗是斧,剑,锤通吃,武器可选性强…
刺杀主要是用毒伤技能无视护甲这个终结技,致命毒和星星量与伤害同正比,升级嘛,打一个怪没时间上几层毒,不如双慢匕首追求毁伤伤害最大话伏击加毁伤,拿到成就奖励的回血饰品后升级血量无压力,所以最快升级吧,偷袭就搁置一下,主要就毁伤输出两下
zjm031293
升级的话,建议你用敏锐。用预谋伏击加剔骨基本可以打掉一般怪的3/4的血量,然后补2个出血完事。而且潜行cd短,速度高,不易被发现;双闪避绝对是单挑精英的神器;有影步的快速移动能力,抢怪绝对不占下风。
匿名用户
毁伤升级需要2把匕首 主手速效副手致命
起手伏击,绞喉都可以
副本升级的话影牙-血色-祖尔-斯坦索姆-破碎
径奔浦底疾竿详c0
战斗贼 推荐主手单手剑 副手匕首,,点战斗天赋,,毒用那个致命
okfudiwen
前期用战斗好 应为要不停的换武器嘛