求灵异小说,要有鬼的,非推理

和恶灵谈判专家差不多的... 和恶灵谈判专家差不多的 展开
匿名用户
  《天灵地宝》作者: 舞马长枪
  世间从来不缺少“天灵地宝”,只不过能寻到的人就是凤毛麟角了。
  有阴必有阳,有圆就有缺,外八行里自古就有着这么一伙人,南方称为“憋宝”;北方称为“相灵”,民间则多称为“牵羊”,把这种人称为“羊倌”。
  这些人一年四季大部分时间都游走于名山大川之中,或是流连于郊岭荒原之外,行踪飘忽不定,行事神秘诡异,而目的就只有一个,就是为了那些“天灵地宝”。
  找宝与取宝的方法,南北不尽相同,手段上也是各有千秋。
  故事就从一个老羊倌说起……
  请记住,这只是一个故事。
  《东北谜踪》 作者:舞马长枪
  吐血推荐!!!!
  、二十年前,和小伙伴在坟圈子玩耍时,小宝无意中踩塌了一个地洞,没想到竟然引来了杀身之祸。二十年后,小宝果然“意外”而亡。
  而当年黄皮子从坟里叼出来的那颗珠子也把我们卷入了几百年前的一个谜局中。
  神机鬼藏的七颗珠子;暗藏天机的太祖遗诏;
  呼风唤雨的行地七公;明争暗斗的四大贝勒;
  神秘莫测的萨满巫术;玄之又玄的风水阵法。
  那些攻无不克,战无不胜的十三副神铠;那句笼置在大清上空几百年的“兴也叶赫,亡也叶赫”的天命断言;那口古气沧桑,龙气充溢,关系大清国运的青铜龙棺;大清十二帝的蹊跷死因;还有那处藏在关外,金银成山的汗王宝藏;那枚数次浮沉,极具神话色彩的传国玉玺……
  这一切凶险诡异的经历都源于清太祖努尔哈赤那个神秘的遗诏。
  七颗珠子结合一首《十月之交》的古诗,终于慢慢的揭开了努尔哈赤遗诏中所有的秘密。
  一切谜团,尽在《东北谜踪》……
指环王爱好者
都市鬼奇谈,沈童短篇鬼故事系列,高一零班,建议去n维空间火塔读上找找
我当阴阳先生的那几年,西藏禁书,夜不语系列