求一部香港恐怖电影的名字,老片

大概是几个人在一个貌似剧院里被鬼追,还是什么的,然后一个帘子一个帘子的,总是帘子,只能记住这些情节,忘了名字!记得当时看的挺紧张的,很想看... 大概是几个人在一个貌似剧院里被鬼追,还是什么的,然后一个帘子一个 帘子的,总是帘子,只能记住这些情节,忘了名字!记得当时看的挺紧张的,很想看 展开
jiahaoxie

可能是雷宇扬的阴阳路(1999)
主演: 雷宇扬 古天乐 丁子峻
朱永棠 蔡少芬 麦家琪
钟丽缇 陈锦鸿 郭可盈
李兆基 伍咏薇 梁思敏
导演 : 郑伟文 谭朗昌 邱礼涛
编剧 : 刘孝伟 杨焕彩 秋婷
语言:粤国双语
字幕:中文字幕

简 介

抄墓碑 - 讲述三名青年去露营,遇到三名陌生女子,便一起大讲 鬼故,更提议到附近坟场抄墓碑上的资料,自认大胆的Ken在抄墓碑时发现了其中一名刚认识女子的墓碑……

阴阳路 - 讲述一个天昏地暗的黄昏,杜家明驾车送同事回家,杜太则往取礼物,预备晚上跟杜庆祝结婚纪念日。路途上,杜的车子发生严重交通意外;另一边,杜太以手提电话联络杜,杜竟然答应前来接她,后来……

红当当 - 讲述Ken的好友去拜祭他时,JoJo因穿著红色衣服而被鬼魂缠身……

陀地位 - 讲述电影明星雄哥带同女友往看其有份主演的电影之午夜场。他们竟误坐了"陀地位", 结果……
独孤丧命
《阴阳路之抄墓碑》第4个故事「陀地位」
剧情:
电影名星雄哥带同女友May前往看一出他有份主演的恐怖片《千药有硒》,让小波去买三人票。售票员“毕彼得”称小B所选为「陀地位」建议另选。谁知雄哥和其女友因座位前方有人挡住视线,私自换到坐了两个「鬼陀地」的「陀地位」,“毕彼得” 出言相劝未果。最后两人果然在剧院洗手间遇到灵异事件,一直走不出剧场……
观看地址
http://video.baidu.com/v?word=%D2%F5%D1%F4%C2%B71&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024

鬼请你睇戏
剧情梗概:剧情讲述了即将来临的一九九九年最后一夜,北角英皇道一间旧戏院面临封铺关门,由雷宇扬饰演的放映员正放映最后一场电影,观众只有其女友姚乐怡一人,却不料发生了闹鬼事件。
片中由雷宇扬饰演的放映员扬扬 答应女友姚姚要一起去吃夜宵!! 由吴镇宇饰演的神仙,为了测出扬扬的真心.中间闹出的一系列闹鬼事件...最后扬扬道出真心.赢得了姚姚的一滴泪水.
鬼请你睇戏
使得神仙落泪.........
不乏恐怖...不乏惊悚......又不乏娱乐的一部恐怖片!!!
观看地址
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%B9%ED%C7%EB%C4%E3%ED%FB%CF%B7&fr=ala0
枫中叮当
是伍咏薇的《阴阳路》第一部,最后一个小故事叫《陀地位》!
onefans
《阴阳路》第四个故事
陀地位 - 讲述电影明星雄哥带同女友往看其有份主演的电影之午夜场。他们竟误坐了"陀地位", 结果……
万岁小s
阴阳路 猛鬼戏院