本地磁盘被写保护删不了文件怎么办?

请各位在线的大神加下我QQ:784738881谈,帮下忙,谢谢... 请各位在线的大神加下我QQ:784738881谈,帮下忙,谢谢 展开
yzdyzd1986
1.注消或重启电脑,然后再试着删除。
2.进入“安全模式删除”。
3.在纯DOS命令行下使用DEL,DELTREE和RD命令将其删除。
4.如果是文件夹中有比较多的子目录或文件而导致无法删除,可先删除该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。
5.在任务管理器中结束Explorer.exe进程,然后在命令提示符窗口删除文件。
6.如果你有安装ACDSee,FlashFXP,Nero,Total这几个软件,可以尝试在这几个软件中删除文件夹。
7.借助WinRAR:
右击要删除的文件夹,选择“添加到压缩文件”。在弹出的对话框中选中“压缩后删除源文件,”随便写个压缩包名,点确定
这个太容易了~~~!关机再开机试下~~~如果还不行的话就再从起按F8进安全模式里面去~~~随你怎么删~~!别删C盘里面的东西就行了~!不然你连开机都开不了~!
冰姬锦葵
重启一下机器,删不了那是因为你刚用过,电脑还没反应过来,重启一下就好了,建立楼主C盘里的东西谨慎对待! 谢谢