绿宝石怎么抓海皇牙,天空龙,古拉顿

我要详细过程。。比如我在天柱顶遇到了天空龙但他一看到我就跑了我不知道他飞到哪里去了我要详细流程好的再加分... 我要详细过程。。 比如我在天柱顶遇到了天空龙 但他一看到我就跑了 我不知道他飞到哪里去了 我要详细流程 好的再加分 展开
sdgvii1
在119号道路的气象台所长那里得知,某号道路(随机变化) 的天气有异常状态,之后立即到那条道路。如果那里是出大太阳,则要寻找一个 山洞,古拉顿在里面;如果那里下大雨,则要寻找一小块可以潜水的水域,里面 呆着海皇牙。两只神兽各70级。 去天柱,2楼需要用快速自行车冲过去(3格加速)。在楼顶有70级的天空之龙。
上面是三个你要的 下面我给你附加的神兽抓法
水督的事件 通关之后 你看电视看过电视后,你妈妈会问你是红的还是蓝的,然后你随便回答一个就可以在芳园地区的某条道路会随机出现红/蓝水督,40级。
三神柱事件: 先去134路,和RS里一样,到一块在急流里可以潜水的地方,到洞底,阅读墙上 的文字,再使用挖洞(DIG),门会打开。进门,阅读文字,把321号放在第一 位,把369号放在最后再读一遍,会发生地震,所有神柱的门会打开。 1.岩(377): 他的洞在沙漠南边,到了以后,阅读墙上的文字,然后向左走两步,向下走两步 ,使用碎石(ROCK SMASH)门会开,等级是40 2.冰(378): 他的洞在105路上,到了那里后,阅读文字,然后顺时针围绕洞跑一圈(一定要 靠墙)跑完后,门就会开,40级 3.钢(379): 最后的洞在120路上,找到后,读墙上的文字,走到房间中间,使用闪光门就会 开,40级
谢谢楼主的采纳 记得给我加分哦^ ^
bestpikachu
天空龙飞走后去双鹿市,天空龙会组织海皇牙和古拉顿的打架。然后再回天柱,这时候会有裂缝,要用风马自行车冲过去,第二层裂缝从中间那两个掉下去,然后登上天柱顶,即可抓天空龙。
海皇牙和古拉顿需要通关后,就是打完四天王。通关后去天气研究所,那个博士会告诉你那里有坏天气。水道就是下雨,会找到潜水的地方,潜下去找出口出来就是海皇牙的洞。道路就是太阳,会有多出来的山洞,就是古拉顿的洞。两者都可抓,就是先后问题。
天空龙飞走后去双鹿市
海皇牙和古拉顿需要通关后,就是打完四天王。通关后去天气研究所,那个博士会告诉你那里有坏天气。水道就是下雨,会找到潜水的地方,潜下去找出口出来就是海皇牙的洞。道路就是太阳,会有多出来的山洞,就是古拉顿的洞。两者都可抓,就是先后问题。
智遥最棒
回城镇剧情再回天柱就要用自行车到顶层
烈空座:天柱70级烈空座
古拉顿:通关后到天气所博士对话晴天全图陆地随机的一地方是晴天有个山洞里面是70级古拉顿。
盖欧卡:通关后到天气所博士对话雨天全图海面随机的一地方是雨天有个新的可以潜水的地方里面是70级盖欧卡。