校园小说

我想要些校园青春小说,要搞笑点,像麻雀要革命就不错。最好是什么富家公子爱上丑小鸭这样的,如果有好的校园异能的也推荐一下!要完本的,谢谢大家... 我想要些校园青春小说,要搞笑点,像麻雀要革命就不错。最好是什么富家公子爱上丑小鸭这样的,如果有好的校园异能的也推荐一下!要完本的,谢谢大家 展开
木宁夏
【百度欢迎你】
《幸运草》--12乖乖

《玻璃灰姑娘》《魔法特优生》《魔女候补生》--池小凡

《周采采的南瓜车》--淡月小鱼

《321,为爱向前冲》《OMG狂想曲》--菲菲蓝

《1王9帅12宫①②③④》《壁花小姐奇遇记》《恶魔的法则》《封印之书·镜之门》《封印之书·萤火森林》《麻雀要革命》《天使街23号》《心跳恋爱社》-- 郭妮

《爱情魔法变变变》《极道花美男》《潘多拉的眼泪》《燃烧吧!舞皇子》《史上最强恋人》《淘气公主求爱记》《星月圆舞曲》《一年三班恶男军团》 --胡伟红(安妮丝公主)

姜慧敏:《丑小鸭王子》《第一恋人》《见习丘比特》《亲亲我的野猪王子》《我的恶魔罗密欧》《野蛮侏罗记》《HELLO王子殿下》

凌筱秋 (水水):《我的指环王子》《幸福仙履屋》《小仙草De迷雾森林》《妙妙双胞胎①②》《KISS料理天团》

猫猫丫:《1229便利店》《达令百分百》《倒霉代理人》《塔罗恋人》

美娜:《甜蜜近邻》《校园大魔咒》《再见记忆海》

檬羽:《别惹大魔王①②》《呐喊吧!少女①②》《银色光束》

米朵拉(水玲珑):《Cinderella蜜桃梦恋曲》《DARLING来自未来》《超时空元气一班》《二分之一专属恋人①②》《恋曲哆唻咪》《恋上桃乐丝》《魔法花学园①②③》《星空下的约定》 《甜蜜爱人》

轻寒:《爱情甜甜圈》《蝴蝶的皇冠》《恋恋爱之神》《满分恋人大改造①②》《美少年之恋》《双面王子响叮当》《屠龙公主甘巴嗲》

糖不甜:《红色轮舞曲》

天翎:《名侦探猫咪事件簿①②》

天使雪:《野猫王子变身记》

易拉罐:《遵命,女王陛下①②》《101号宠物恋人①②》《OK,主人阁下》《臣服吧!狼王子殿下》

若水:《爱的路上我和你》【力荐!笑的我快抽筋。】

希望能帮上你。
百度网友dda46f6e7
你去看看聚星天华好了 大部分小说都是这种感觉的 比如什么死神纯爱式 参上 狐仙大人 恶魔的法则
凫汀
雪二写的小说,有十二星座系列和塔罗牌系列都比较好看。