帮忙做一道计算机的题目

给定一个文件,该文件中存放了大量英文词组,文件的每一行存放一个词组,比如:helloworldshortmessageserviceshortmessageyouarea... 给定一个文件,该文件中存放了大量英文词组,文件的每一行存放一个词组,比如:
hello world
short message service
short message
you are a dog

词组中每个单词的首字母按单词的先后次序排列在一起我们定义为词组的缩写。比如hello world的缩写为hw,short message的缩写为sm。如果一个字符串和词组的缩写相同,或者和该词组缩写的起始部分相同,则称该词组与字符串匹配。比如you are a dog与y、ya、yaa、yaad都是匹配的。

用c语言实现一程序,用户输入一字符串,程序输出文件中所有与该字符串匹配的词组,词组须按字符串的大小由小到大排列显示。
输入:字符串
输出:词组列表

例:
输入:sm
输出:short message
short message service
用C做
qwew5
dfsaasfas