H1N1流感

我感冒几天了,痰非常多,而且经常感觉喘不过气来。也有头晕,咳嗽的现象,请问这会是H1N1不?... 我感冒几天了,痰非常多,而且经常感觉喘不过气来。
也有头晕,咳嗽的现象,请问这会是H1N1不?
LQ78095099
你好。你的症状就是我们常说的上呼吸道感染的卡他症状,卡他症状就是打喷嚏,流鼻涕,流眼泪,发烧,眼结膜充血,鼻塞,咽部不适等等。但是已知的感冒病毒300多种,不是每次感冒都会出现所有的症状。不要自己吓自己呀,吃点药,你会好起来的。祝你早日康复。
匿名用户
不是H1N1!